加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

华硕商用系列助力酒店餐饮业管理

时间:2016-08-10  互联网  

   第三届上海国际酒店用品博览会(成都)于2016年8月10日在成都新国际会展中心隆重开幕。此次展会历时3天,2万平方米的展示面积,超过200家展商,十多项精彩赛事与论坛,以及数千件优质展品,涵盖酒店餐饮、高端食品、咖啡与茶、烘焙与冰淇淋等品类。此次博览会除了专注于酒店餐饮行业的产品供应,更以专业的视角,为关注其他商业空间的观众买家,带去该行业的新材质、新设计和新的制造工艺,其中金天鹅软件搭配华硕商用产品在博览会上大放异彩,吸引众多业内人士关注。

华硕商用系列助力酒店餐饮业管理
华硕商用系列助力酒店餐饮业管理

  金天鹅软件推进酒店信息化管理

  随着中国酒店业的蓬勃发展,越来越多的酒店使用信息技术来提高自身的管理水平,把国内传统酒店与现代信息化管理有机地结合在一起,为酒店的做大、做强、管理规范化起到至关重要作用,酒店的管理的最终目的是提高效率和效益,而要达到这一目的,管理数据的及时性、准确性、 完整性、有效性至关重要,而这些特性恰恰是信息系统的最重要的特点。

华硕商用系列助力酒店餐饮业管理

  金天鹅软件是国内14年专注酒店管理的软件,首创四维金盾防漏体系,能够封杀酒店管理漏洞、确保财务安全。金天鹅软件有酒店管理系统(PMS)、千里眼远程监控系统、智能房价牌系统、微信订房系统、天鹅会五大强势产品。酒店专属“10FZ服务模式”,10分钟内工程师必响应您的服务请求,365天7x24小时服务,全年无休,解决“售后服务差”的难题。首创智能快捷应用系统,真正做到5秒快速入住,业务流程处理速度提高50%,100多项操作简化,节约酒店成本10%以上,解决“软件操作难”的困扰。目前已有超过30000家酒店正在使用。

华硕商用系列助力酒店餐饮业管理
华硕商用系列助力酒店餐饮业管理
华硕商用系列助力酒店餐饮业管理

  P453UJ PU403UF BU203UA

华硕商用系列助力酒店餐饮业管理

  华硕商用系产品参展 提供更完善解决方案

  在本次博览会中,华硕商用系列产品成功配合金天鹅软件的产品优势,提供可靠的硬件支持。其中P453、PU403UF、BU203系列商用笔记本更是吸引了业内人士的眼球。这三款商务本采用英特尔Skylake平台,酷睿I7/I5/I3三种规格CPU可选,内存方面则采用DDR42133MHz内存,响应速度更快更强劲,并提供机械硬盘、SSD、混合硬盘三种存储模式,用户可根据具体需求进行选择。华硕商用笔记本电脑在泼溅、铰链和面板压力等测试中都表现出更高的性能。根据国家电子计算机质量监督检验中心产品检验报告,华硕商用笔记本P/PU系列通过22万小时连续无故障运行测试。

华硕商用系列助力酒店餐饮业管理
华硕商用系列助力酒店餐饮业管理

  华硕商务笔记本不仅能满足硬件上的使用需求,更能提供软件上的商用支持。华硕商用笔记本电脑将“华硕商用管家”、“华硕无忧2.0”两大平台归置其中,实现自我管理,保证用机需求。华硕商务管家运行主界面,包含:电源、更新、安全、备份与还原、工具、技术支持六大模块。其中安全模块分为电脑清洁,USB锁和指纹设置三个功能块;工具模块:生成WIFI热点,共享网络,很适合会议室使用或者小微企业;技术支持模块:快速查询本机各种基础信息。“华硕无忧2.0”通过跟踪(IP定位、截图、拍照联网提示)、保护(远程设置特定文件隐藏)和找回(电子标签、悬赏、服务中心协助)三大功能,提高丢失电脑的找回几率。常见问题按钮化,一键即可联络工程师7x24小时在线远程协助解决。搭建华硕无忧应用平台,针对不同行业领域,不同企业规模,各种工作需求精挑细选多种解决方案满足应用需求。

华硕商用系列助力酒店餐饮业管理

  除此之外,华硕商用系列还有配置性能极为出众的台式电脑、一体机和平板电脑亮相此次展览会,为酒店餐饮业、高端食品业等的办公管理带来更为优秀的硬件支持。

  消费者权益维护投诉热线:0551-65585175

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽