加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

华硕商用系列亮相上海国际酒店用品博览会成都站

时间:2016-08-10  互联网  

   2016年8月10日,为期3天的上海国际酒店用品博览会成都站,在成都世纪城新国际会展中心2、3号馆隆重拉开帷幕。展会旨在加强和推进西南地区酒店餐饮业的发展,为中高端的采购商、经销商、代理商及批发商等专业人士,提供解决方案的一站式采购贸易平台。此次展会得到了广大酒店宾馆、餐饮业的支持与信赖,金天鹅酒店管理软件、华硕商用等行业大咖出席展会并带来更完善的解决方案。

华硕商用系列亮相上海国际酒店用品博览会成都站
华硕商用系列亮相上海国际酒店用品博览会成都站

  金天鹅系统助力 酒店行业转型升级

  目前,世界范围内经济增长明显放缓,中国经济也进入到新常态,市场机遇、行业政策、客户群体等都发生了深刻的变化,转型、升级、发展、创新成为竞争关键。而酒店行业,在面对入境旅游者减少以及公务接待量下降的多重压力下,近年来高速增长的增幅已经放缓,也急需转型升级、调整市场结构。

华硕商用系列亮相上海国际酒店用品博览会成都站

  金天鹅软件在这股企业转型浪潮当中,在业内首创7x24小时三班倒服务,以服务带动产品销售。在产品技术上,金天鹅酒店管理系统进行全面升级并进行核心技术的提炼,成为一家采用CBS架构的PMS产品。作为单体酒店PMS厂商的翘楚,金天鹅将酒店管理系统打造成为单体酒店拥抱互联网+时代的有利工具。金天鹅酒店管理系统标准的API接口可以对接智能身份证门锁、自助入住一体机、防控系统、餐饮、洗浴、OTA直连等多种软硬件服务,能够有效提升酒店自营销能力,为酒店带来更多客源,符合当下互联网时代下客户的需求。

华硕商用系列亮相上海国际酒店用品博览会成都站

  华硕商用系产品参展 提供更完善解决方案

  出色的应用系统同样需要出色的硬件设备来支持。在本次展会中,华硕商用旗下的A4110一体台式电脑凭借其出色的硬件配置和专业的商用系统设计崭露锋芒,受到了参会者的关注。A4110搭载新一代英特尔® 赛扬® 处理器,支持8G DDR3L内存,可轻松执行多任务处理,并可大幅提升系统性能,为用户带来出色的使用体验。配备全新的 Windows 10操作系统,支持十点触控,提供流畅的控制,优化触控体验,可轻松地捏拉缩放、旋转图像和滚动网页,顾客在酒店可轻松进行互动,从而扩展了POS系统及其它应用的可能性。另外,将A4110连接到启用 NFC的设备,只要轻轻一按,就能立即登入系统,不需要输入密码,大大便利了酒店连锁店的会员登入。

华硕商用系列亮相上海国际酒店用品博览会成都站
华硕商用系列亮相上海国际酒店用品博览会成都站

  BP2CD台式机中的服务软件“商务管家”,提供电源、更新、安全、备份与还原、工具以及技术支持六个方面的服务。“商务管家”还可以自动检测软件状况,并即时更新有新版本的软件,使软件保持极佳性能。作为一名合格的管家,安全保障对其来说自然也是手到擒来。“商务管家”不仅具有清洁器这项功能,可以删除浏览记录、下载历史、密码等遗留于网络上的痕迹,还具有粉碎文件的功能,两道安全防线帮助用户维护好个人隐私和商业机密。对于不小心遗失的文件,“商务管家”的“备份与还原功能”可帮助用户找回重要的文件。“工具”功能还可以将台式机变为一台Wi-Fi发射器,从而满足用户的多重网络需求。“技术支持”功能则能够使用户对自己的笔记本的配置状况了如指掌。“商务管家”的存在免去了用户需要另外去下载服务软件的麻烦,并且相比其他服务插件,华硕搭载的“商务管家”将更为安全。

华硕商用系列亮相上海国际酒店用品博览会成都站
华硕商用系列亮相上海国际酒店用品博览会成都站

  除此之外,华硕商用系列还有配置性能极为出众的T100HA二合一笔记本电脑,10.1 英寸大小,搭载可拆卸底座,瞬间变成薄度约 8.4mm及重量约 580g的 Windows 10 平板电脑。时尚轻薄的机身,12小时强大的续航能力,为酒店行业的移动办公、顾客互动带来更为优秀的解决方案。

  消费者权益维护投诉热线:0551-65585175

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽