加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

太白联社迅速推进“双基联动”工作开展

时间:2016-07-15  互联网  

   按照陕西银监局和省联社对“双基联动”工作的总体安排部署,太白联社积极行动,把“双基联动”作为“两学一做”工作的具体实践,引导全员积极投身金融扶贫攻坚主战场,切实提高农村金融服务质效。

  6月29日省联社“双基联动”工作推进会召开的当天,联社就全面签订协议、建立“双基联动”工作站以及农户建档评级等具体工作进一步做了专题安排,及时制定了开展“双基联动”工作实施细则,各社抓早动快,迅速与行政村对接,签订合作协议。截止7月4日,各基层信用社已与全县7镇66个行政村全面签订了合作协议,使覆盖面达到了100%,提前完成了省联社要求的年末签订协议不低于县域行政村70%的目标要求,赢得了工作主动。

  为达到示范引领、全面推广的目的,联社选定咀头镇塘口村作为“双基联动”工作站的试点,把金融服务便民功能一并兼容到工作站内,为群众提供“存、取、查、转”等基础金融服务。目前该试点站的改造装修和设备购置安装工作已经全面完成。联社计划通过举行启动仪式、扩大宣传面,将塘口村“双基联动”工作站的经验在全县推广,到2017年末,全辖工作站覆盖面达到100%。

  “双基联动”工作的全面开展,对于发挥基层信用社和村党组织推动发展、服务群众的作用奠定了基础,必将对改善农村信用环境、提升金融服务效率发挥积极的促进作用。【作者:齐文革、杨智文】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽