加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

谷歌工程师匿名捐精400多次 22个孩子来认爹

时间:2016-01-20    

  IT之家讯 1月19日消息,IT之家早些时候曾报道过英国一男子连续捐精16年,亲生孩子超800,现在又有媒体报道称美国一名49岁的谷歌工程师陶德(Todd Whitehurst)在年轻时也曾捐精4年,28年后竟然有22位子女通过网络跟他认亲。

谷歌工程师匿名捐精400多次,22个孩子来认爹

  谷歌工程师匿名捐精400多次,22个孩子来认爹  报道称陶德曾在1998年看到一则捐精广告,从那时候开始他就定期捐精长达4年,平均每3天就要捐一次。陶德表示,捐精只是希望可以帮助想要生小孩的人完成心愿。陶德当初捐精时有签下匿名条约,但这些亲生儿女们仍然透过网络资料库“Donor Sibling Register”找到他,光是来认亲的子女们就多达22位,还没包括未跟他相认的。

  日前陶德也和这些“孩子们”进行一场家庭聚会,他直呼这样的经验真的不可思议,也让他永生难忘。陶德表示,虽然不是这些孩子的家长,但还是有责任去关心及帮助这些小孩的成长状况。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽