加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

冯唐“约架”罗永浩,你都错过了什么?

时间:2016-01-15  聚合网  
\

  跨界牛人冯唐跻身综艺节目主持人的行列,主持腾讯视频真人秀谈话节目《搜神记》,他会对话多位行业大牛,并向他们发起跨界挑战。冯唐在节目中第一个“杠”上的就是罗永浩。对于这场公开的约架,向来争强好胜的罗永浩自然不甘示弱。两人面对面相互撕胯,互黑自黑不断,网络键盘君们不严阵以待那才奇怪。

\

  冯唐曾表示:“我想,这些大神叫‘神仙’或者‘神经’都可以,他们不甘于平庸,常年坚持自己,也因为这种坚持,有了不一样的状态和手艺。”真厚道。

\

  这场架约的就好看,曾经面对冯唐的公然约架,老罗在微博上就回应道:“糖糖小心哦,如果我问到你的时候你顾左右而言他,我会随时打断你的。” 一向傲气的罗永浩不但向冯唐抛出“糖糖”这样甜腻的爱称,还罕见地放下身段自黑“随时打断你”,更是引得大家热血沸腾。不禁回想起罗永浩一年前与王自如的那场舌战,老罗因数次打断王自如的发言,而被网友们戏称为“插嘴罗”。可见老罗面对被黑、自黑的心胸之大。

\
\

  在节目里,俩人从自黑开始,面对网上铺天盖地的“被黑”话语,老罗当即挑选出自己最喜欢的一句黑语:“乔布斯重新定义了手机,罗永浩从新定义了傻x。“他笑语:”这句话写的不错。”当俩人口舌之战正式拉开帷幕,老罗一开口就是:“冯唐老师,你别看他貌似忠厚,其实他的招可阴了……“可见这场面对面的相互撕胯,有多么的唾沫横飞、火光四溅……

\

  剧透有罪,小编想说,任何的真理都是辩出来的,哪怕是备受非议,就像是此次《搜神记》的赞助商马自达君,它的创驰蓝天发动机在CTCC的赛事上,顶着多大的非议才将涡轮发动机战车统统赶超?!如此看来,马自达君赞助这节目可谓是神匹配。

\

  2016年1月11日,冯唐“约架”罗永浩,如若你不看,真的会错过太多,赶紧的,千万别耽误!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽