加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 新闻

李强省长亲自体验互联网+金融佼佼者“米庄理财”并点赞

时间:2015-05-22    

   李克强总理在今年两会期间表示,“站在‘互联网+’的风口上顺势而为,会使中国经济飞起来。”而在电商重镇杭州,互联网创业已经成为其经济发展的新动力。背靠阿里巴巴城西总部,天使小镇应运而生,旨在打造众创空间新样板,构建“创业苗圃+孵化器+加速器”的全程孵化链条,成为浙江新常态下的经济发展新平台。

  2015年5月20日下午,天使小镇3幢,阳光洒在办公室,七八十个年轻人一如既往地忙碌着。亲临天使小镇调研的李强省长一行十几人在米庄理财董事长钱志龙,联合创始人陈成庄,徐杰等人的陪同下,一同参观了杭州信釜资产管理有限公司(米庄理财)。

  钱志龙曾是几百米外的阿里巴巴75号员工,阿里巴巴英文网站、支付宝等重磅项目的创始人。为了梦想,走上了创业之路,并且将创业的核心放在帮助大学生实现梦想和扶持大学生创业的项目上,李强表示这十分难能可贵。

  李强省长表示,当今是“互联网+”时代,任何产业只有拥抱互联网,才能焕发出新的生命力。并鼓励信釜创业团队:“信釜资管公司要真正做成使人幸福的一家创业型公司!”

  米庄理财成立于2015年4月,是互联网安全高收益理财平台,米庄第一批理财产品上线后,至2015年5月11日,日交易额已突破500万。

  米庄专注于小额分散消费微金融模式,拥有严格的投行计量模型和严谨的风控系统,多重筛选借款项目,仅为用户精选优质资产,为投资者提供稳定现金回报。用户可通过微信、APP或网站完成产品购买、收益查询等操作,并根据自身需要选择最合适的理财产品。安全、方便、快捷。

  对于米庄理财,省长表现出浓厚的兴趣,马上拿出手机问:“如果我作为投资人,有一笔资金,我要怎么投资?”信釜资管执行总裁、庄主陈成庄当场演示了一遍操作流程。李强对米庄理财的安全性和良好的客户体验给予了高度认可。同时10%的稳定收益率让他十分震惊:“高于余额宝,这样的资产在市场上十分有优势。让‘死钱’变‘活钱’这是一件非常专业的事,同时对于个人来说,他的资产也增加了。”

  李省长离开前,还表达了对于米庄团队未来发展的良好期许,希望米庄能够快速发展为互联网金融行业的佼佼者,并表示:“米庄变钱庄,看好米庄发展,一年后我会再来”!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽