您当前的位置:首页 > 大事件 > 李克强:4月1日要减增值税,5月1日减社保费

李克强:4月1日要减增值税,5月1日减社保费

时间:2019-03-15  聚合网wirss.com  

  李克强:4月1日要减增值税,5月1日减社保费

  3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

 

  李克强:今年下决心要进行更大规模的减税降费。把增值税和单位社保缴费率降下来,减税降费红利近2万亿元。我们4月1日要减增值税,5月1日减社保费,到时全面铺开。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽