加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

2018金锐奖首次开通观众报名通道,干货共享、智慧互联!

时间:2018-11-21  聚合网wirss.com  

  【最新资讯】渠达天下2018 · 渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典即日起正式开通观众购票通道,凡成功报名者即可参与12月18日全程论坛及颁奖环节!!!报名时间截止到12月12日!

1.jpg

  2018金锐奖参评项目创新高

  在距离2018金锐奖正式召开不到一个月的时间里,各奖项报名参评通道已经关闭,正式步入如火如荼的投票阶段。总览报名参评概况,自9月19日本届金锐奖相关工作正式启动以来,已收获餐饮、服装、零售、家居、环保、教育、汽车、干洗、电子商务等行业知名企业的广泛关注,各优质企业品牌纷纷报名参评、角逐青睐奖项。截止报名通道关闭,已有超百家企业项目成功报名参评,其数量之多、涵盖领域之广达到历年之最!

  秉承“开放、连接、共建、共享”的会议宗旨,渠达天下2018 · 渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典不仅将携手重量级主流媒体、各行业领域优质企业代表,打破行业发展瓶颈、助力企业品牌扶摇直上。

  首次开通观众报名,开放姿态赢未来

  此次开通观众购票通道,诚邀社会各界人士共享大会盛况更是对生态大会“开放资源、开放信息、开放姿态”的完美诠释。在开放的环境中,连接更多可连接的资源,凝聚更多力量、汇聚更多资源,在最大程度上进行开放与共享。

  金锐奖组委会表示,金锐奖走过6年的历程,积累了较高的品牌知名度,影响范围及影响力不断提升。2018年金锐奖,将进一步加深打造品牌活动,增强现场互动氛围、增加分享干货、更多环节流程,为参会代表和观众带来更好的参会体验,切实感受到金锐奖的创新、升级,让更多的人积极融入大会当中,形成共赢的局面。

2.jpg

  渠达天下2018 · 渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典将全新升级,分享内容更加丰富,议程设置更加紧凑。届时各大咖们对新零售、供应链、营销智慧、品牌打造等热门话题都将进行详细解读,超多行业大咖、全天候干货分享轮番上演,掀起一轮对行业发展和态势的深度思考。

  对渠道建设行业感兴趣、对创投事业有梦想的社会各界人士均可登录金锐奖页面,填写资料、报名购票。报名时间截止到12月12日,凡成功购票者即可参与12月18日论坛及颁奖环节,干货共享、智慧互联!

3.jpg

4.jpg

  仅需2880元,即可参与渠达天下2018 · 渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典全天会议,汲取前沿资讯、获得与大佬们沟通交流的机会,这不仅是一场视觉的盛宴,更是一场精神的洗礼!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
像钱包一样;可折叠的智能手机你们见过吗?
像钱包一样;可折叠的智
阿里钉钉亮相重庆智博会,七大资本逾10亿资金赋能钉钉生态
阿里钉钉亮相重庆智博
深圳上演回忆杀 | 用经典游戏讲述全球玩家的成长青春
深圳上演回忆杀 | 用
苹果在印度因拒绝防骚扰App上架致iPhone被退网
苹果在印度因拒绝防骚
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽