加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

诚信助力“建兴实业”品牌升级

时间:2018-07-10    

  为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

  九龙县建兴实业开发有限责任公司成立于2004年6月,主要从事房屋、公路、桥梁等工程施工,房地产、旅游资源开发,酒店及土特产经营等。在公路、桥梁及房屋建筑等基建工程方面具有专业技术实力和丰富的高原施工经验,所做项目质优价廉。

  胡建国作为建兴实业创始人兼董事长,向来秉承诚实守信、务实创新的理念,深受康巴藏区人民的尊重和爱戴。在胡建国的字典里,“吃亏是福”成为最醒目的标签。他带领下的建兴实业始终以"建国兴家、创业为民、营造美好生活”为使命,坚持"以人为本、质量第一、诚信是金“的经营理念和"让业主满意度最高,社会口碑最好,员工幸福指数最高”为发展战略。

  “诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会鉴于九龙县建兴实业开发有限责任公司在基础建设领域做出的突出贡献,助力基建行业发展、带动当地就业,为当地基础建设做出巨大贡献。特将其列入被扶持企业考察名单。

  胡建国在现场向著名主持人邓丽娟讲述了他的创业历程。创业之初是企业最艰难的时刻,经历过血本无归,甚至差点丧失性命,但胡建国依然选择攻坚克难,带领团队将困难逐一击破。由此以来,建兴实业在九龙县留下诸多身影,例如桥梁、酒店、房屋、公路等。与此同时还带动了当地的就业问题,拉动经济内需,促进经济快速发展,为当地的建设发展功不可没。在九龙县,胡建国深受康巴藏族人民的爱戴,他用自己的人品换取大众的信誉和好评。

  随后,计划组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,九龙县建兴实业开发有限责任公司创始人胡建国向大家介绍了公司现有的项目,旗下衍生产品等,并分享了建兴实业未来发展的目标,阐述了企业经营理念。

  最终,九龙县建兴实业开发有限责任公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请建兴实业创始人、九龙县建兴实业开发有限责任公司董事长胡建国做客《信用中国》栏目,与知名主持人邓丽娟一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽