您当前的位置:首页 > 大事件 > 渠道网络济南分公司成立五周年 庆典活动隆重举行!

渠道网络济南分公司成立五周年 庆典活动隆重举行!

时间:2018-03-30  聚合网www.wirss.com  

  2018年3月30日,渠道网络济南分公司成立五周年庆典在济南隆重举行!渠道网络董事长尤东云携公司核心领导层、济南分公司全体员工,以及济南地区重点合作伙伴等近百人齐聚现场,共同见证了这一重要时刻!

1.jpg 

  据了解,庆典现场渠道网络董事长尤东云发表致辞,他表示渠道网络济南分公司成立的五年,是与当地合作伙伴共同拼搏的五年,目前,渠道网络济南分公司的业务体量获得了极大的增长,未来将继续凝心聚力,把济南的企业做大做强。

  渠道网络高级副总裁邹志英全面介绍了渠道网络,表示,2018年渠道网络将以“一轴两翼”为营销战略更好的满足企业在互联网营销服务方面的所有需求。

  庆典现场,来自渠道网络的三位讲师分别介绍了多个领域相关营销技巧,包含渠道网络子公司中视联动的服务流程体系以及渠道网络全新推出两大互联网营销计划“金蛋计划”和“商机经纪”计划,现场反响强烈。

  除此之外,庆典现场还颁发了最佳成长伙伴奖、最佳合作伙伴奖、最佳战略伙伴奖等三大奖项,共计23家企业获得殊荣。渠道网络董事长尤东云携公司核心领导层,分别为获奖企业颁奖。

  渠道网络作为中小企业互联网营销服务商,济南成立分公司的五年来,渠道网络济南团队充分发挥了本地化服务的优势,为当地企业提供了优质、便捷的服务。全国本地化服务遍地开花,济南的成功模式将会被广泛复制。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽