加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

渠道网络“渠道开放日”首场强势登陆济南!

时间:2018-03-21  聚合网www.wirss.com  

  2018年3月20日,渠道网络商学院主办的“渠道开放日”系列原创公开课活动,在济南隆重召开!这也是全国范围的“渠道开放日”活动的第一弹。作为“中小企业互联网营销服务商”,渠道网络以一系列干货满满的公开课,帮助企业快速获取招商行业信息,弥补营销知识短板,将为企业运营和发展赋能扎实落到实处。

1.jpg

  据了解,渠道网络为本次活动设计了精彩纷呈的内容。打造爆款软文技巧的《字里行间的软实力硬功夫》,介绍招商广告投放好用技巧的《如何定制合理的广告投放计划》,以及信息流产品投放策略法门《移动智媒赢·领招商》…将企业品牌营销和招商问题一网打尽。

  爆款软文不是梦,软实力硬功夫

  10万加阅读量的爆款软文,在企业营销推广过程中的价值不言而喻。社会化媒体平台,能够为企业提供一个展示自我的战场。但如何做到真正高效利用,获得营销价值,是备受营销从业者关注的重要课题。渠道网络高级营销总监刘晓迪,通过案例与实际相结合的方式,为在座来宾带来了一场极具趣味性的“爆文修炼指南”课。让在座的来宾切实的学习到了爆款软文撰写的技巧和方法,实用性极强,现场互动频繁,反响热烈。

2.jpg

  广告投放计划好 获取最大转化率

  对于企业主来说,企业招商必不可少要进行广告的投放。如何科学、有效的进行广告投放,获取最大转化率是企业最为关注的课题。在开放日下半场,渠道网络营销副总监朱浩为在座来宾详细介绍了企业在招商过程中,如何合理定制广告投放,以及企业品牌在不同的发展阶段,应该如何进行针对性的广告投放等课题,在座来宾纷纷表示收获很大。

3.jpg

  移动智媒 赢·领招商

  开放日现场,由渠道网络子公司——中视联动运营中心策划部经理蒋晗威为在座来宾带来了信息流产品的介绍以投放策略。随后中视联动运营中心搜索部经理程珊珊,也为大家分享了移动互联网时代,搜索类产品的介绍以及投放策略。通过大数据以及案例分享,让在座来宾更直观的感受到搜索引擎营销在企业招商过程中的重要价值。

4.jpg

  图为中视联动运营中心策划部经理蒋晗威、中视联动运营中心搜索部经理程珊珊

  “共享知识价值,提供实用干货”,2018年“渠道开放日”将以开放的姿态,专业的视角,实用的维度走遍中国,为全国中小企业提供移动互联网大环境下的营销和招商技能。

  渠道网络商学院希望通过此系列公开课,让更多的企业快速发展壮大。接下来,渠道公开课将陆续登陆上海、合肥、武汉、广州、北京、秦皇岛等城市,让我们持续关注。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽