加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

定位中小企业互联网营销 渠道网络为“双创”赋能

时间:2018-03-08  聚合网www.wirss.com  

  2018年,政府工作报告备受瞩目。报告指出,促进大众创业、万众创新依旧是未来国家重点工作之一。报告中强调,中小企业蓬勃发展,日均新设企业由5,000多户增加到16,000多户。快速崛起的新动能,正在重塑经济增长格局、深刻改变生产生活方式,成为中国创新发展的新标志。

  机遇与挑战 中小企业屡陷发展困局

  与蓬勃发展、日均新设企业数字不断创下新高的火热局面形成对比的,是中小企业在新的时代形式下普遍面临的发展困局。“国家政策支持下,中小企业遍地开花。这是前所未有的发展机遇。但是同时,我们看到了一定数量的中小企业,存活时间没有超过3年,甚至有一部分没有超过1年。”某中小企业研究专家坦言。中小企业的困局,正是他们在大机遇中面临的大挑战。

  中小企业普遍面临管理、技术、人才、创新、资金等方面的短板,往往容易错失发展机遇。互联网乃至移动互联网颠覆了传统营销模式,成为了当前最重要的企业营销渠道和手段。同时,也对专业能力、技术和人才提出了更高的要求。而中小企业,往往缺乏转型应对的能力。渠道网络正是依托互联网营销为核心服务,帮助中小企业实现破局。

  创新营销模式实现破局 渠道网络为双创赋能

  “中小企业互联网营销服务商”是渠道网络2018年进一步强调的企业定位。2010年,渠道网络成立之初,即专注于中小企业互联网营销服务领域。历经数年深耕,渠道网络已经成为了中小企业营销服务领域的领军力量,以78商机网为核心的招商平台与子公司中视联动的精准营销服务,共同构成了令业界称道的“双核驱动”,全链条闭环式服务也是行业首创的模式创新。

 1.jpg

  78创业商机网为核心的国内最大商信息网络矩阵。通过强大的数据资源整合能力,构建专业的“跨平台、多媒体、高效果”的互联网营销体系。为中小企业及品牌提供信息发布、项目咨询、招商策划等全面、精准及定制化的服务,推动企业快速达成招商目标、实现高速增长;中视联动依托雄厚的技术实力、专业的服务团队和强大的网络资源,与诸多强势媒体达成长期战略合作伙伴关系。通过对策略、创意、媒介整合和行业发展的深度洞悉,实现企业网络广告的多屏高效投放,有效提高企业发展速度及品牌知名度。

  2018年政府工作报告,强调“深入开展大众创业、万众创新,实施普惠性支持政策,完善孵化体系”,进一步凸显中小企业已经站位于历史发展的黄金期。围绕中小企业互联网营销服务商的企业定位,渠道网络将在中小企业互联网营销领域持续不懈追求,帮助中小企业实现破局突围。据统计,渠道网络已经累计帮助20多万家中小企业获得快速发展,切实实现为“双创”赋能。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽