加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

缙阳山双层全包围汽车脚垫 苏宁众筹突破十万

时间:2017-10-24    

   伴随着社会的不断发展进步,国民生活水平持逐年稳步上升趋势。人们在日常生活中的“吃、穿、住、行”都较过往有着重大改变!

  出行是每个人生活中不可缺少的一部分,从古代的以马代步、到上世纪80年代的自行车大潮,在到当下的小康生活让家家都有属于自己的家庭轿车代步。

  由此产生的汽车装饰行业盛行,每个家庭在购入自己的轿车后,都需要选一款性价比高、实用性强,并与自己轿车型号匹配的汽车脚垫。

  近日,由北京缙阳网络科技有限责任公司研发生产的缙阳山双层全包围汽车脚垫已正式登陆苏宁众筹!记者采访企业负责人介绍到,现在买车几乎都必装脚垫,这么重要的汽车用品,却因种类太多,很多车主不够了解各种材料的特性,实在无从下手。为了满足用户的需求,缙阳山推出全包围皮革加丝圈两用脚垫。它是将全包围皮革跟丝圈这两种不同材质的脚垫合二为一,利用它们不同的材质优势,实现1加1大于2的产品效果。安全方面不用担心,上下层脚垫中间有插扣固定,底层脚垫防滑颗粒,安全牢固不移位。

  缙阳山是北京缙阳网络科技有限责任公司旗下品牌,专注汽车脚垫研发和生产,为国内家轿汽车量身定制专用脚垫,深知用户对产品品质的需求。

  缙阳山始终坚信好的产品源自精益求精的工匠精神和对创新矢志不移的追求。对产品秉持的态度是:极简主义,用户至上。优质产品应该是生活的延伸,也是美好体验的开始。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
“东芝影像马拉松-百人传递计划”完美收官
“东芝影像马拉松-百
鲜衣怒马,御剑而来!《凡人修仙传》携中国网络文学IP风行海外
鲜衣怒马,御剑而来!《凡
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《凡
中国网文已成老外最爱,《凡人修仙传》的文化逆袭之旅
中国网文已成老外最爱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽