加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

云栖提前报 抢先探营袋鼠云数据智能分论坛

时间:2017-09-26    

   2017年的云栖大会将于10月11日到14日在杭州云栖小镇召开。在这场全球云计算TOP级峰会进行期间,以“数据智能,让未来变成现在”为主题的袋鼠云数据智能分论坛将于在10月12日下午举办。这将可能是云栖大会上唯一一场有关数据智能的面对面探讨以及数据智能解决方案阶段性成果的展示。

  DI数据智能概念或将融入袋鼠云品牌升级战略

  据悉,在袋鼠云数据智能分论坛上,袋鼠云CEO拖雷将为用户带来品牌升级战略的详细阐述,而数据智能(DI: Data Intelligence)将极有可能在袋鼠云新品牌战略里拥有更加精细的分类体现。如果说DT时代的到来让人们发现了数据的价值,那么DI时代的到来将为数据赋予生命,带来更智能化的生活体验,让数据的价值真正得以实现。

  目前,袋鼠云已经率先将DI的理念应用到诸如新零售、新金融、智慧人社、智能制造等不同行业,预计袋鼠云CEO拖雷将结合案例落地,现身说法企业如何通过DI实现产业智能升级。

  共话DI前景受益企业用户与商界专家现身说法

  在这场知识与技术的智能盛宴上,袋鼠云将邀请合作伙伴、科技创业界明星、智能学界代表等众多嘉宾参与本次论坛。其中,京东方科技集团高级副总裁、首席营销市场官陈任桂,将和与会嘉宾与同行探讨如何利用数据智能推动技术不断进步,开放合作、联动创新;轻松筹CEO杨胤女士也将解秘公益爱心数据,并向社会发布《健康保障白皮书》;此外,加拿大舒立克商学院特聘教授、杭州决明数据科技有限公司董事长赵强也将为在座企业决策人员和数据技术人员介绍如何利用数据智能相关技术为企业决策保驾护航。

  真机遇还是炒概念? 行业大咖共讨DI未来

  DI概念的出现与当初DT概念问世之时一样,要让行业普遍接受,还需要一些时间。因此,袋鼠云数据智能论坛特为同行与用户提供了分享与交流的平台,邀请行业大咖莅临圆桌论坛,与现场嘉宾、观众就数据智能未来的前景进行深度探讨。

  届时,袋鼠云CTO江枫,茅台云商CTO高文立,中国设计智造大奖组委会办公室副主任、中国美术学院文创中心讲师、设计学博士谷丛,联梦互动创始人、牛津大学哲学博士汤亚舟,加拿大舒立克商学院特聘教授、杭州决明数据科技有限公司董事长赵强悉数出席,共同探讨关于数据智能在不同行业领域内科技应用的机遇与挑战,探讨关于数据智能的无限可能。

  2014年,马云率先提出DT时代的概念。2017年,作为“阿里云数加平台”首个金牌合作伙伴,强调数据价值的袋鼠云所提出的DI理念是否能够成为行业新的风向标,还将有待与会嘉宾、观众的共同见证。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
鲜衣怒马,御剑而来!《凡人修仙传》携中国网络文学IP风行海外
鲜衣怒马,御剑而来!《凡
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《凡
中国网文已成老外最爱,《凡人修仙传》的文化逆袭之旅
中国网文已成老外最爱
多重端口便利连接华硕弘道系列D520MT功能全面
多重端口便利连接华硕
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽