加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

智石Beacon与图像识别应用结合

时间:2017-09-25    

  9月23日在上海虹桥正式开业的万象城,逾24万㎡的高品质购物中心,超330家一线品牌,琳琅满目的选择全方位满足每个群体的各类需求。

  整个上海万象城的智能化消费体验,从商场到停车场,满足每一个顾客轻松找店、寻车。在整个上海万象城智能停车场,由海康摄像头、智能缴费系统、智石BrightBeacon构成,从停车到寻车缴费,自助式服务。

  (定位原理)

  利用iBeacon与摄像头的打通,顾客只要在蓝牙覆盖区域。通过微信、APP(一点万象),进入到地图页面,搜索车牌信息,就可锁定自己爱车的位置。

  通过车牌信息,锁定车辆位置。在地图上操作设置起始点位,规划路径实现实时导航。在找寻车位的过程中若遇到路径偏离时,会重新规划路径,并实现跨楼层导航和选择,方便顾客更好的操作。

  智石BrightBeacon大猜想

  一、图像识别与智石iBeacon结合

  通过与摄像头打通,全自动识别并记录客户爱车停放车位,无需其他操作,更加智能和便捷。找车时输入车牌号,一键导航到停车位。不仅仅可以获取用户精准画像信息展示,还可获取车辆图片信息等。当然,我们也可以将此类场景借鉴到人员管控的场景内,通过图像识别与iBeacon结合,获取精准人员信息及行为轨迹。

  二、精准位置与大数据

  在场景里面的精准位置,产生的精准位置数据信息,让场景更有趣。如在停车场内,我们可将用户的车辆信息,可查看到每一个出入口的车辆的情况,可在我们地图上展示每一个出口的车辆多少是否拥堵。帮助顾客推荐最优路径。

  在未来,智石科技将与更多的开发者及合作伙伴们探索更多的领域。利用BrightBeacon数据连接更多的空间与场景,产生更多的价值。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
鲜衣怒马,御剑而来!《凡人修仙传》携中国网络文学IP风行海外
鲜衣怒马,御剑而来!《凡
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《凡
中国网文已成老外最爱,《凡人修仙传》的文化逆袭之旅
中国网文已成老外最爱
多重端口便利连接华硕弘道系列D520MT功能全面
多重端口便利连接华硕
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽