加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

海银财富资产配置高峰论坛即将开幕 大咖7月聚宁波

时间:2016-07-12    

 

  2016年上半程在英国退欧引发的一系列黑天鹅事件中哗然收官,重启避险模式成为了全球投资人在2016年下半程的开篇之举。伴随着全球资本市场的动荡,中国经济结构进入“新常态”或将持续探底。2016年下半年,“资产荒”的持续蔓延仍影响着高净值人士对资产配置的准确判断,如何正确解读当下宏观经济形势与探析资产配置格局成为了其持续关注的重点。

  7月23日,“见微知著 识时变通 - 2016海银财富宁波资产配置高峰论坛”将登陆甬城宁波。海银财富管理有限公司特别邀约经济领域的权威专家、知名财经媒体经济观察研究院及顶尖地产、私募等资管大佬莅临峰会,聚焦国内外资本市场,共话合理资产配置。这也是继6月在苏州举办的“变通趋势 革故鼎新 - 2016海银财富太湖资产配置高峰论坛”后,海银财富今年启动的系列高峰论坛第二站活动。

  对中国经济数据最具发言权的国务院参事室特约研究员、国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源,将应邀出席峰会并发表主题演讲。通常反映国家经济的好坏,最直接的就是数据,而姚景源口中的数据,被众多经济学家奉行为“金科玉律”。峰会全程对话姚景源,以资深经济学家的视角用数据解码宏观经济:“目前中国宏观经济处于什么阶段?面临哪些挑战和机遇?未来的投资趋势在哪里?如何更合理的布局资产配置?”同时他将细数当下困扰投资者进行有效资产配置的个中因素,解读2016年下半年经济形势和投资秘钥,为现场带来如数家珍的“投资宝典”。

  国内主流财经媒体《经济观察报》旗下经济观察研究院院长、新金融家联盟秘书长新望也将莅临峰会,引导高净值人群运用经济发展的顶层思路把握当下经济时局。身为行业发声的权威媒体人,他将带来怎样的行业“干货”为高净值人群揭秘未来投资趋势?面对愈加纷繁复杂的金融环境,他又会如何建议投资者规避风险,稳中求进?7月23日“见微知著 识时变通-2016海银财富宁波资产配置高峰论坛”将为您带来新望眼中的2016下半程投资要义。此外,峰会更有第一财经频道知名主持人马红漫,现场邀请来自海银财富、申毅投资、博道投资、铁狮门等投资界、私募界以及地产界大佬齐聚圆桌,深入讨论中国宏观经济及资本市场的发展趋势,他们也将现场分析各自领域内现状与前瞻,带来组合投资建议,纵论2016下半年投资机遇。

  海银财富于2006年在上海陆家嘴成立,作为国内领先的独立财富管理机构,海银财富致力于通过优质科学的资产配置布局迎合市场变革趋势,搭建安全专业的资产配置平台,以多元化的资产管理工具和创新模式服务于高净值客户。2015年9月海银财富组建私财中心及家族管理办公室,探索境内高端财富管理市场创新服务模式,帮助客户解决家族财富的保值增值、财富传承等问题。2016年5月,海银财富控股(香港)有限公司成立,将以合理、成熟的投资项目筛选机制为基础,为高净值人士提供高安全系数、低风险边际的海外资产配置服务,这也是海银财富开启全球布局的重要战略步骤。未来,海银财富将进一步拓展海外市场,提供包括海外保险咨询、海外PE(私募股权融资)和海外基金等在内的更全面的资产配置方案。

  关于资产配置,更多干货将如期而至!敬请期待7月23日“见微知著 识时变通 - 2016海银财富宁波资产配置高峰论坛”,共邀您聆听经济巨擘之声,感受一场有态度、有深度的思想盛宴。千人联动,虚以待位,海银财富7月臻献宁波!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽