加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

360实现全方位商业化解决方案 支持合作伙伴成长

时间:2016-02-02  聚合网  

  1月21日,360公司召开以“同超越 共成长”为主题的2015年度合作伙伴大会,感谢渠道合作伙伴过去一年的大力支持,并与合作伙伴们共同回顾了过去一年的合作成果,分享成功经验。

  自2013年360商业化运营以来,业务实现稳健增长。360搜索在PC端的市场份额已达到35%,每日网页搜索请求超过7亿次,活跃用户数增长到3.8亿。

1.jpg 

配图:360公司首席商务官杨超在合作伙伴大会上发表讲话

  负责360商业化与战略发展部业务的360公司首席商务官杨超表示,“互联网+”打开营销新空间,消费者更加碎片化、本土化、个性化,多端互联、跨屏生态圈成为营销主流。2016年360要实现商业战略四大突破,包含产品、技术、品牌及渠道四个方面。360将不断完善自身的营销能力,整合所有营销产品线,面向合作伙伴开放更多商业化产品,聚焦城市化、生活化、定制化营销方案,在保证PC端基础上全面发力移动端,提高流量变现能力,构建360商业化营销价值产业网络。

2.jpg 

配图:360副总裁栾天在合作伙伴大会上发表讲话

  会上,360副总裁栾天详细介绍了2016年360公司对合作伙伴的全方位支持。通过各类培训活动,为合作伙伴提供经验分享平台,提升合作伙伴营销技能。他表示,360商业化团队将在新的一年深耕市场渠道,利用360公司在品牌、经营管理、营销服务网络等方面所具备的突出优势,为渠道合作伙伴提供全方位的运营培训、技术支持、市场宣传及推广等丰富的共享资源。

  据悉,360商业化启动3年以来,360不仅让合作伙伴公司获益,针对合作伙伴公司及精英团队及优秀个人也推出了丰富的激励计划,并让参与其中的渠道员工得到成长,帮助合作伙伴降低营销和运维成本,360计划在2016年为客户提供更多增值服务,为合作伙伴提供一站式安全互联网+解决方案。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽