加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

微博将解除140字发布限制:小于2000字不再报错

时间:2016-01-20    

  新浪科技讯 1月20日中午消息,新浪科技今天中午获悉,微博开放平台将于近日,正式开放微博140字 的发布限制。此项功能,预计于1月28日对微博会员开放试用权限,预计于2月28日正式对微博全量用户开放。

  据了解,微博会员试用期间,通过接口接收超过140字微博内容时,站方将在内容末尾添加微博H5正文页的链接,以便用户获取全文。微博开放平台预计在2月28日正式开放超过140字微博的发布和接收,同时停止H5正文页链接的下发。

  具体方案如下:

  1、微博发布接口不变,即为原参数,可直接发布超过140字的文字,超过140字、小于2000字,不再报错;

  2、Feed流接口中超过140字的微博,正文维持原展示方式(会截断),会增加新的返回标识,以标识此条微博是否有超过140字的额外文本;

  3、取单条微博接口(statuses/show),会在新字段中返回全部完整的正文,即超过140字的会返回整段的文字。原text字段依然为140字内容。(周雪昳)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽