加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

网络平台直播“造人”:赤身裸体进行不雅行为

时间:2016-01-12  聚合网整理报道  汤牧

  (聚合网整理报道)10日下午5时许,江苏省公安厅网络安全保卫总队(下称江苏网警)发微博称,网络直播平台斗鱼TV有人直播“造人”内容。江苏网警称,“你们挺会玩儿的……如果做不好内容审核,可以关停服务器整顿几个月”。

  1月10日晚10时,被举报直播涉黄内容的网络直播平台发表声明,回应了该平台某主播“在线直播造人”不雅视频一事,称该平台所有主播都进行过实名认证。对于今日凌晨的不雅直播,管理员已经在第一时间将其直播封停,并立即向警方报案,目前已将涉事主播的身份信息交给警方。

网络平台在线直播造人 男女赤裸进行不雅行为

  网络直播平台斗鱼TV有人直播“造人”内容

  该平台一名主播“放纵不羁123”在线直播不雅行为。网友截图显示,在名为“直播造娃娃”的直播间中,一男一女赤身裸体,做着不雅动作。

网络平台在线直播造人 男女赤裸进行不雅行为

  网络直播平台斗鱼TV有人直播“造人”内容

  从截图可以看到,该直播的标题是“直播造娃娃”,“主播”名叫“放纵不羁123”。画面中,一男一女赤身裸体,正在进行不雅行为。截图显示,该直播的“人气”上千。

网络平台在线直播造人 男女赤裸进行不雅行为

  画面中,一男一女赤身裸体,正在进行不雅行为

  有网友称,该色情直播的发生时间是今日凌晨。截至发稿,新京报记者尚未联系上斗鱼TV对此事置评。

  该直播的“人气”迅速攀升至上千。一些网友在看到直播后,向有关部门进行了举报。

  江苏省公安厅网络安全保卫总队针对此事发布微博称,“你们真的挺会玩儿的……如果做不好内容审核,可以关停服务器整顿几个月”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽