加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 营销

纽约印第安角核电站无故自动关闭运行 原因是鸟粪

时间:2016-03-05  聚合网  

  【聚合网】建成于1970年代的美国纽约州印第安角核电站反应堆至今已运行40多年,然而自2012年以来却经历了的13次非计划关闭。去年12月14日最近的这次无故自动关闭运行,调查结果令大家意想不到!

  经纽约州委托专门机构调查后原因近日浮出水面,调查发现鸟儿从栖木上飞起时经常会拉屎,而当时恰好一只大鸟掉下的粪便落在了核电站的电力设备上,导致了反应堆自动关闭切断装置。报告称这起事故没有对公众构成任何威胁。鸟粪逼停了核电站,莫非之前的12次无故自动关闭都是鸟粪的功劳!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽