您当前的位置:首页 > 乐活 > 吃鸡少女团子首张EP《只是好朋友》圣诞节梦幻上线!

吃鸡少女团子首张EP《只是好朋友》圣诞节梦幻上线!

时间:2018-12-24  互联网  

  印象中的圣诞节,总是伴有着blinblin的圣诞树和动人的圣诞旋律,商场的橱窗里还会摆上富有圣诞气息的各种小摆件音乐盒或是圣诞老人的系列娃娃,而在今年这个圣诞里,虎牙刺激板块中的吃鸡少女团子,将会为大家带来自己的首张单曲《只是好朋友》,陪各位度过短暂而美好的圣诞~~

53.jpg

  关注过团子的小伙伴们对团子应该早就不陌生了,起初作为一名唱歌主播的她,曾在直播上吸引了无数单身少年们,而天生就具备可爱甜美气质的团子,更拥有一副迷人动听的好嗓子,陪伴水友们度过了一个又一个日夜。

54.jpg

  随着近半年的成长,已经拥有一定粉丝基础的她,接触到更多的商务活动,上次chinajoy,团子还代表虎牙直播平台去到现场给粉丝们直播了当日的情况,欣赏了一波4am的现场展示比赛,更为水友们谋到了不少福利,不仅有他们战队的签名公仔,还有现场小姐姐的一些独家靓照。

55.jpg

  目前在直播行业,团子也算得上是较为资深的主播了,除了日常的吃鸡唱歌直播外,她还多次被入选进直播圈内知名up主是大腿的系列视频《主播真会玩女神篇》,也是让不少水友感到开心的。

56.jpg

  作为一名地地道道的重庆女孩儿,前不久团子也更新了一套极具重庆风情的写真,不像其他网红主播那种p的有些过分的写真,这套照片给人一种更接地气的感觉,而且还有一些夏日的怀旧风情,给水友们带去了不少福利。

  这次在酝酿了很长时间终于推出的单曲,不知道会给大家带了怎样的惊喜呢,小伙伴们就拭目以待吧!

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽