加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

喜讯!美嘉富南京厂区万坪功能厅投入使用!

时间:2018-07-20  聚合网wirss.com  

  观察中国的建筑风格,会发现这样一个有趣的现象:南尖北平、南敞北封,我国居民房的屋顶坡度,从南往北逐渐减缓。南方屋顶高而尖,原因是南方年降水量大,气候又炎热,高而尖的屋顶既利于排水,又利于通风散热。北方降水较少,屋顶多建成平顶,这样既可节省建筑材料,还可兼作晾晒作物的场所。这种讲求住房实用性的现象,在历史上一直存在。

2.jpg 

  在城市化运动持续推进的今天,高楼大厦已逐渐取代独立庭院,成为居民日常栖息的主要场所。与此同时,人们对住房的需求也从传统的居住和使用功能,开始向外观与内在环境质量并重的需求转变。人们对住房需求发生了变化,这使得建筑装饰的需求量得以迅速释放,逐步形成了一个庞大的消费市场,各大建筑装饰公司也纷纷涌现,京建集团旗下的美嘉富正是其中的佼佼者。

  京建集团总部设立在广东省佛山市,拥有员工1000余人,是一家综合性加盟企业,建立了涵盖了装修、吊顶、地板、软包、背景墙等完整产业链。它能够从同行中脱颖而出,凭借的不是侥幸,而是能够根据市场变化及时作出反应。譬如当今的中国是一个快节奏社会,坐车要快,办事要快,房子装修要快,总之,什么都要快。美嘉富敏锐地捕捉到了市场这一变化,适时推出了“多快好省”的智能集成全屋整装服务,市场反响巨大。

  不必说北上广深四个一线城市,就是武汉、佛山这些二三线城市,都有美嘉富的身影。在佛山工作的李明、赵丽丽夫妇都是普通的上班族,经过10多年的奋斗,加上父母的资助,他们终于如愿以偿买了新房。而新房装修自然同样慎重,在同事的极力推荐下,他们选择了美嘉富装修公司,仅用了一个多月,美嘉富就将房子装修完毕。美嘉富装修之所以又快又好,靠的是什么?有两个秘诀:一是经验;二是技术。美嘉富在装修过程中,积累了丰富的经验,培养了一大批技术工。装修师傅大都有超过十年的装修经验,而装修设计师必须有二十年的经验。此外,美嘉富积累了上千套装修素材,涵盖了地中海、简约、古风等风格,顾客可从众多素材中轻易找到中意的设计,无形中提高了装修效率。而在装修技术上,美嘉富淘汰了公母槽锁扣对接的安装方式,采用了先进的一体式模块镶嵌拼装,简单快速。打个比方,就像搭积木一样装房子,效率自然倍增。

  当然,美嘉富出色的业绩,离不开总公司京建集团对加盟商的优惠政策。我们在采访美嘉富时,问及美嘉富是如何快速成长,有什么经验要分享这一问题。创始人牛先生说:“我们的快速成长离不开合作商的信任,对合作商提供免费设计,物流,技术,售后以及市场扶持,软件支持,宣传补贴和利益保护,以稳定的消费客源来带动公司企业运作,公司才能不断壮大。”

  据京建集团官方报道,7月15日至7月31日,京建集团南京第二厂区3万方新厂区+1万方超大型新功能展示厅即将投放使用,为庆祝这一盛况,广邀有意向的合作商前去参观,共襄盛举。参观者可享受免费体验集成墙饰施工、现场专人教学、现场免费拍摄安装技术等福利,并有现金红包、平板、笔记本电脑、空调等系列大奖。期待您的加入!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽