加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

云上水运动游泳公园:给你万里挑一好身体

时间:2018-06-06  聚合网wirss.com  

  长期熬夜,作息不规律,超负荷工作、饮食不合理,这些已经成了都市白领的必备标签,这些不好的作息习惯,带来的是肥胖、亚健康、过劳等一系列问题。主流城市中,白领亚健康人群比例高达76%,水中运动成了他们改善亚健康状态的最佳选择。

1.jpg 

  水中运动,不只是人们传统思维中的游泳,它还涵盖了水中健身操、水中瑜伽等新兴项目,这些项目,拥有几大优势,更适合健康状况并不良好的白领。

  燃脂更快

  以往群众意识中最佳减肥运动,是有氧运动,通过提升摄氧量,锻炼心肺功能,加速氧化体内糖分,消耗体内脂肪,例如跑步、骑行。

  水中运动,同样是有氧运动,在有氧燃脂的同时,由于水的导热性能是空气的23倍,人体散热更快,人体生理机能将更加快速的调动脂肪燃烧保温。如此一来,相同时间内的水中运动燃脂速度,达到陆上有氧运动的3倍之多。

  损伤更小

  生活中时常能看到运动员负伤的新闻,其中最常见的伤就是滑膜损伤,滑膜积液等。运动员在专业的训练指导和专业的保养条件下,依然会出现如此伤病,普通人锻炼不得法,受损伤的速度和概率是非常高的。

  水中运动则可以最大限度的避免运动损伤,例如慢跑,陆地慢跑,双脚不断撞击地面的同时,膝盖和臀部的骨缝处均会承担来自身体重量的冲击力,不断磨损,而水中慢跑,由于水阻力的原因,脚步在接触地面时基本上不会产生冲击力,运动损伤几乎为零。

  当然,水中运动,也是有一定限制的,例如最简单的水温问题。人体水温反应分为三阶段,其中第二阶段是适合健身运动的阶段,而只有在25-26℃的恒温水中,才能更稳定保持第二阶段状态。同时水中健身也如同陆上运动一般,需要专业人士指导进行,以达到最高效率和最低损伤。

  因行业发展状况和企业资金资源等问题,目前国内来看,能拥有以上实力的游泳场所并不多,但云上水运动游泳公园则完美的解决了这些难题。

  云上重资引进了国内稀有的“全天候恒温技术”,可将水温完美恒控至适宜温度,无论春夏秋冬,都能让人更长时间保持最佳锻炼状态,大幅提升锻炼效率,从此,时间和效率不再是水中健身难题。

  此外,云上核心团队拥有首都体育学院科研处处长吴昊、国家体育总局装备中心顾问谷周亮等体育界核心人物,这些神队友带来的是国内顶尖的师资力量与装备研发能力。现在的云上师资,均为国家级退役运动员或专业级教练,可为消费者提供最专业的教练指导,同时也拥有业内顶尖的防护措施以及设备,足以做到运动损伤最低化。

  在亚健康群体愈发壮大的时代,水中运动这种更适宜亚健康人群的运动必将崛起,而身为国内水上运动领域领军人的“云上水运动游泳公园”,必将在此时代,乘风而起,为我国全民健康事业贡献最大的力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽