加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

“道良德心”创始人李兴红做客《信用中国》

时间:2018-06-01  聚合资讯  

  随着我国社会主义市场经济不断发展,食品安全逐渐成为备受关注的焦点。如何让人民群众吃得健康、吃得安全,保证人民群众的身体健康,成为了一个“天大的事”。而对于企业家来说,保证产品的质量与安全不仅是企业参与市场竟争的利器,也是对广大消费者认真负责的重要表现。或许是大学学习的专业带给他对健康的重视,李兴红从医药销售跨界到餐饮行业,成立了“道良德心”餐饮品牌,用他的话说,“道良德心,安全放心”。

  李兴红,广州道良德心餐饮管理有限公司创始人、总经理,毕业于安徽医科大学临床医学专业。大学毕业后从事医药销售业务,六年时间发展成为公司最年轻的省区副总经理。2015年李兴红毅然放弃高职高薪,从零开始创业,进入餐饮行业。2015年9月,广州道良德心餐饮管理有限公司成立,2017年4月正式运营。公司的愿景是,让每一位顾客都能吃上安全放心的食品。公司目前主营是健康茶饮,主打鲜奶奶茶、鲜果奶茶,做到零奶精、零香精、零色素。未来,公司会以健康茶饮为基础,往上游覆盖,推出更加健康的原材料,推出安全放心的主食餐饮。

1.jpg

  在栏目录制现场,李兴红向主持人介绍了公司名称“道良德心”的寓意。“食品安全问题不止是法律问题,也是道德问题。食品行业必须讲道德讲良心,食品企业所立足的根本在于始终不变的道德坚守和责任坚守,宁可利润降低也不能让质量与安全缺位。”

  谈到目前公司在原材料安全上的把控问题,身为企业的创始人,李兴红有着自己缜密的布置安排,“建立质量管理机制、培养专业质量管理团队、进行国内最高标准的相关认证,这些措施共同为道良德心建立起大而全的质量管理体制,而落在小而细的方面上来,是道良德心对产品的严格把控。”

  当主持人邓丽娟与李兴红在探讨企业的营销之道的问题中,李兴红自信满满的回答道:“诚信。经营企业最重要的就是诚信,无论是做我的老本行医药销售,还是做餐饮行业,诚信都极其重要。尤其对一个品牌、一家企业来讲,诚信是灵魂、是生命、是企业生存和发展的永恒的动力。”

  在节目的最后,李兴红总结性的表示,越是在市场经济发展迅速的时代,越要注重食品安全的重要性。他也表示,自己将会坚定不移的加入到维护食品安全的队伍中,诚信经营,加强自律,以守法诚信为重点,倡导餐饮企业增强诚信经营意识、弘扬诚实守信精神,从而实现企业价值、赢得利润。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽