加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

“广州道良德心”入驻“诚信助力品牌升级计划”

时间:2018-06-01  聚合资讯  

  为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

  广州道良德心餐饮管理有限公司成立于2015年9月, 2017年4月正式运营,公司目前主营是健康茶饮,与市场上主流的奶茶产品不同的是不使用奶精(植脂末),而且茶叶使用零添加的原叶茶,主打鲜奶奶茶、鲜果奶茶,做到零奶精、零香精、零色素。公司的愿景是:让每一位顾客都能吃上安全放心的食品。公司会以健康茶饮为基础,往上游覆盖,推出更加健康的原材料,也会推出安全放心的主食餐饮品牌。

  奶茶是现在比较流行的饮料,而它也因其口感香甜受到不少人的青睐。在使用原料上,目前市场上的奶茶原料多以奶精为主。“奶精”的正式名称为“植物性奶油”,并非从鲜乳提炼出来。它的配方主要是玉米糖浆和部份氢化的植物油,最常用的是椰子油。其他的成分还有乳化剂如酪酸钠和卵磷脂,具有乳化溜脂的作用,与牛奶相比营养相差甚远。广州道良德心主营的健康茶饮与市场上主流的奶茶产品不同的是不使用奶精。

  “诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会鉴于广州道良德心餐饮管理有限公司在食品安全领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型培训为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,计划组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,广州道良德心餐饮管理有限公司创始人李兴红先生向大家介绍了成立道良德心餐饮公司的初衷是为了让每一位顾客都能吃上安全放心的食品。同时,李兴红还向大家介绍了目前公司主营业务健康茶饮的特点和公司未来发展的方向。

  广州道良德心餐饮管理有限公司还会以健康茶饮为基础,往上游覆盖,推出更加健康的原材料,也会推出安全放心的主食餐饮品牌。

  最终,广州道良德心餐饮管理有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请广州道良德心餐饮管理有限公司创始人李兴红做客《信用中国》栏目,与知名主持人邓丽娟一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽