加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

仰望食集 煎饼裹着北纬45°黄金粮带的馈赠

时间:2018-05-23  聚合网www.wirss.com  

  提到上海,在过去,它是旧时风雨里的十里洋场,华服翩翩;而在如今,它是高楼林立下的灯红酒绿,炫目时尚。因此,很多人都很难将这个被冠以“魔都”称号的绚丽都市,与“煎饼果子”这四个字联系起来。然而,出乎人意料的是,这并不妨碍当下的年轻人,不约而同地选择有“南方煎饼果子代表”之称的仰望食集包角布,来开启他们全新的一天。

1.jpg 

  不要惊讶,如果你曾经向他们寻求答案,就不难发现,他们选择仰望食集包角布的理由很简单,一如俗语所说,“一天之计在于晨”,作为三餐之首,早餐要吃好是融入他们生活中的铁样定律,而包角布就是一个能迅速达成这一需求的存在。也许你会问:仰望食集的包角布,和全家便利店里的三明治,或是街边早点铺子里的咸豆腐脑又有多大区别?

  我们不妨先把时间轴倒回2017年,“茶饮+软欧包”可谓是餐饮界热度最高的组合词,它就像一套新颖的组合拳,将过去未曾为人发现的休闲饮品的魅力,在一饮一酌之间,集中地释放出来。事实上,并非休闲饮品才独具超常发挥的条件,路边小吃也赶着趟儿加入了组合拳的大军。一如源起于天津的煎饼果子,在攀爬过高山河流、跨越了南北界限后,于上海的弄堂里,以“包角布”这一全新名讳,开启了全新征程。而仰望食集包角布的特别之处,在于当其他包角布小摊延续着“豆浆+”这一万金油模式时,它率先选择了“跨界联合”,与流行茶饮进行搭配,让时尚之都的早餐,在便利店和咸豆腐脑之外,变得有料又时尚起来。

  何为“有料”?仰望食集包角布的“料”,就在那层直径接近50公分的面皮之下:小米面、玉米面、紫薯面,或灿然或沉郁,一天所需的膳食纤维,都是来自北纬45度黄金产粮带的大地馈赠;小龙虾、金枪鱼、芝士,永不断季,从早晨就为你补充蛋白质、碘、钙等各种微量元素;薄脆、芝麻、葱花能让这一小块天地香上加香。如果你愿意,还有各种辅料让你手里沉甸甸的包角布更显“内涵”,瞬间颠覆你对传统包角布的认知。

  何谓“时尚”?对于仰望食集包角布来说,吃得够有范儿就是时尚,而流行茶饮就是当前国内餐饮的时尚风向标。北海道之秋奶茶是舌尖上的季节,古早黑姜撞奶是海峡那头的甜蜜,榴芒芝士蕴含的热带风情,可能还抵不过一杯养生红枣桂圆茶的关怀……一杯600cc容量的香甜,外加一份单手都握不全的包角布,这可能是上海清晨的最佳打开方式,仰望食集,煎饼界的明星店。

  如果说,创业遇阻的你,在2017被“一口好茶,一口软欧包”所支配,那么2018,不妨换一个视角,让食客每一天,都被你的仰望食集包角布所指引,毕竟,“一口包角布,一口好茶”的生活,距离我们每一个普通人,更近。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽