加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

“酵王生物科技”董事长肖琦对话《信用中国》主持人邓丽娟

时间:2018-04-09  聚合网www.wirss.com  

  我们都知道,身体是革命的本钱。一个人要想做成一件事,必须具有多方面的素质,但所有这些都必须依托于一个前提条件——要有健康的体魄。对于深圳酵王生物科技有限公司董事长肖琦来说,对于健康的执着却源自于自己亲身的经历。80年代肖琦成为第一批“下海经商”的淘金者。历经数年的执着和努力,肖琦为家人交上了一份满意的答卷。然而,命运并没有因此眷顾他,2011年肖琦被诊断为重度腰间盘突出。都说时光是消磨人的东西,但对他来说时光却是他最大的力量,因为给了生命时间,才能让他在家人温暖的陪同下去改变现状。在长期每日坚持复健的努力下,肖琦有幸站了起来。自身艰难的经历也使肖琦格外关注健康的重要性。

  2015年,肖琦注册酵王生物科技有限公司,并获得乐博士家用专业酵素桶的国际专利。酵王是国内集酵素健康产品研发、生产、营销、服务及酵素行业领导品牌,服务领域涉及与生活紧密相关的健康食品、环保日用品等酵素产品。作为中国“酵素生态圈”理念的创始者,立志成为一个集大成的酵素健康环保产业链,不仅是健康食品领域,还有环保与人文的梦想坚持。

2.jpg

  在节目录制现场,肖琦向主持人邓丽娟简单介绍了酵素的主要功效。酵素在中国称为“酶”。酵素具有促进消化和吸收,加速代谢反应,排毒养颜,分解脂肪的功能。”朋友送给我过一本书叫《神奇的酵素》。认真研读后,我专程去台湾、日本了解酵素文化,购买服用酵素。坚持服用后,发现“酵素”确实改善了自己的体质,于是开始送给亲友服用,都收到好的反馈。这时,我想到的第一件事,就是把酵素分享给更多的人。”

  肖琦表示,不但食用酵素能改善人的体质,环保酵素也能改善人类的生态环境。从最初想在事业上改变家族命运,如今的他对于健康与环保,想到的是为地球创造一个更好的生活环境。当谈到自己的发明专利时,肖琦谈到,“有过失败的经历,但最重要的在一次又一次的失败中提炼、总结经验。”数年的执着和努力,肖琦发明自己的第一个酵素国际专利,并因此得到了中国酵素行业的权威认可,获得中国生物发酵产业协会团体会员单位。别人称他是酵素领域里极爱分享专家,他说,自己只是对健康执着了一些,多花了一些时间和心思而已。

  节目的最后,肖琦总结性的表示,未来酵王将会秉承“从一套产品到一份健康”的信念,坚持对健康产业的热爱与信任,通过产品传递健康分享经济,坚持积极推广酵素健康知识,把优质健康酵素带给更多的人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽