加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

跟这家包角布学餐饮“易容术” 转化率67%!

时间:2018-03-13  聚合网www.wirss.com  

   生活中,难免会遇到这样的情况:或是因为一句话,或是只是一张图,或是纯粹的手感,总之,产品的外包装就像一件有生命的艺术品,深深地吸引了你,即使是对产品没什么了解,你仍然愿意为这份美丽买单。仰望食集包角布懂得包装的重要性,它的产品包装,件件都让人欢喜。

1.jpg

  经过专业设计的仰望食集包角布的包装总体呈现出质朴的风格,纸质的袋子,系成蝴蝶结形状的绳带,上面绘制有可爱的漫画图案,写着暖暖的走心句子,深受顾客喜爱。

  “就像不同的人有不同的穿衣风格和品味,包装则反映了产品的调性,是产品特有的标识。”仰望食集包角布设计部负责人表示,“仰望食集包装的设计,主要考虑到四个方面:功能、美观、便携、环境友好。”

  包装首先是功能属性,仰望食集的包装是根据包角布的结构和外观进行的设计制作,方方正正的包装盒子,刚好将包角布完好的装下。因为,只有保护好食物不受破坏的包装,才能算得上是合格的包装。

  该负责人继续说道,“其次,在保护商品的基础上,包装应做到美观,平庸的设计会让优质的商品黯淡无光,而精美的包装非常吸引眼球,它能通过视觉、触觉甚至是嗅觉等感官因素,让顾客对产品形成一个直观的感受。进而提高商品的附加值,并且激发消费者的购买欲,达到无声促销的效果。”

  包装上充满个性的文字,无疑是仰望食集包角布包装的一大亮点,比如,“所有大张旗鼓的离开,其实都是试探”,这句话,有没有一下戳中刚刚吵架说分手的情侣的内心;在电影《无问西东》上映时期,包装上很合时宜地出现了“爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东”这句话,影迷们,是不是很有情感共鸣。正是通过类似这样的小心机,仰望食集逐渐与消费者建立起了密切联系。

  第三点,包装的设计要考虑是否方便携带与使用。相信不少人都有因为拿着不方便而放弃购物的经历,就像包角布这种食物,大部分人都会选择外带,而非堂食,这就对它的可携带性提高了要求。仰望食集的外包装,用绳带系着,顾客用一根手指就能提走,简单方便,因此,即使在上班高峰期,熙熙攘攘人挤人的地铁里,依然能看到很多行走的包角布。

  最后,好的商品包装,还应该是环境友好型的,仰望食集包角布的包装均是采用可降解材料制作而成,在自然环境下,具有可再生、可轮回的特性,便于废弃处理。虽然可降解环保型包装袋成本比普通塑料袋成本要高,但这却体现了仰望食集不只顾眼前利益,更重视长远发展的独到眼光。

  如今,包装已不仅仅是一个外壳,它也有自己的灵魂与内涵,被它包裹的不仅是商品,还有顾客购买商品时的心情。仰望食集包角布用精致的包装,成功架起一座与消费者沟通的桥梁。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽