加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

仰望食集包角布 多彩内陷内心戏十足

时间:2018-03-13  聚合网www.wirss.com  

  美食,总是包含着人们对美好生活的期盼和向往,也被赋予了很多情感因素,渐渐的,食物有了故事,成了一种文化。比如,摊一张面皮,听着幸福的“滋滋”声响,薄脆、香肠、酱料放上,卷起温热的馨香,也裹出了心里对美味的向往。“仰望食集包角布”用一张煎饼,诠释了食物所蕴含的故事与感动。

1.jpg 

  故事,首先体现在品牌理念中

  早上,当饿意袭来,再不补充能量怕要头晕眼花时;傍晚,敲了一天的键盘,肚子先忍不住咕噜噜叫时,来一张仰望食集包角布,满足那空乏的胃。不要介意别人投来的目光,不要担心吃没了嘴唇上的色彩,因为,你的吃相是世上最美的模样,也是我们的心之所仰望。

  煎饼,将仰望食集的品牌理念表达的淋漓尽致:圆满的饼皮蕴藏着仰望食集想传递的小期许,圆圆的饼皮,上乘的新鲜鸡蛋,调和的面粉,圆圆的一圈圈摊开来,方寸之间,尽显圆满;将面皮由两边向中间包起,紧紧包裹住美味的食物,就像裹住了满满的爱,一口咬下去,扎实的口感带来无限满足,幸福,有时候就是这么简单。

  故事,其次体现在项目名称上

  我们会仰望繁星闪烁的夜空,会仰望完美无瑕的偶像,而仰望食集包角布却只想仰望平实之美,它用纯粹的面目回归食物本真,简单朴实,却又让人心生暖意,这是褪尽粉饰后的沉淀,这是期盼美好的仰望者。

  平实的生活里,一个包角布就能带来满满的幸福感。为了突出品牌的差异化,仰望食集包角布提取了“仰望者”的形象,将品牌转化为具体的人物形象,并将之作为营销手段,运用到品牌包装和空间里,在细节上让人体会到品牌温度。作为品牌的超级符号,“仰望者”也在传递一种正能量,给人以期待美好的感觉。同时,这一形象也提高了品牌标识度,增加了消费者对品牌的感知。

  故事,最终体现在人文关怀里

  我们都有被陌生人感动的瞬间,一场突如其来的雨,有人持伞热情邀你同行;回家末班车上入睡,被售票员轻轻喊醒提示别坐过站。由于服务行业的特殊性,街头巷角仰望食集的工作人员,都是我们身边最熟悉的陌生人,他们以独特的方式陪在我们身边,带给我们无言的感动。

  仰望食集有一条不成文的规定,要为有需要的人提供力所能及的帮助。有位网友曾给仰望食集微信后台留言说:2016年,大学毕业来青岛,经常吃的就是巷子口大妈卖的包角布,好心的大妈看我瘦弱,常常免费多给加个蛋,感恩大妈的善良,伴我走过那段有点苦涩的岁月。

  有故事的食物更有温度,有故事的品牌更容易走进大众的内心。仰望食集包角布用青春和热忱,用爱心和陪伴,为我们带来香甜,它跟你我一样,为了梦想,坚持笑颜。今后,仰望食集包角布还会与我们一起,走过今年,走过明年……

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽