加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

“微之光控股”董事长华绪奇先生做客《信用中国》

时间:2018-03-05  聚合网www.wirss.com  

   相信很多人都跟我一样遇到过这样的情况,新买的电水壶第一次烧水,便在壶体内胆上蒙了薄薄一层水垢,热水中漂浮着细碎的白色杂质,浮浮沉沉,都说每天八杯水,健康你我他,但如今看着杯中“丝絮飘飘”的饮用水,喝还是不喝,这是个问题!直接从自来水管接来的水有杂质,这难不倒我们智慧的劳动人民,于是净水器诞生了。今天来到现场的嘉宾为我们带来了一种与市面上不同的净水器,我们一起认识一下他吧。

  华绪奇,男,1988年出生。他的人生履历丰富,9年的网络营销师经验、5年企业管理培训经验、4年微营销导师经验。正是因为他独立自强,积极向上的性格,他于2013年,创建微之光网络营销有限公司,2016年,创建微之光控股股份有限公司,现任微之光控股股份有限公司董事长。

  他曾做过9年网络营销师,而且开了一家网络营销公司,对于他转行进入新的领域发展,他解释到,因为网络推广行业的陈规陋习,营销始终是种宣传手段,有的公司为了利益,恶意宣传虚假消息等现象层出不穷。对于他放弃互联网行业转行去做净水器,他笑着解释,他个人比较关心生活,常言道:“水,是人类的生命之源。”然而近年来水污染事件频出,却让越来越多的人开始为水质担忧。加之人们生活水平的提高,净水器等产品顺利走入千家万户。那么,把净水看作是一项生命工程,自然也不为过。净水器的日渐普及,对消费者来说,或许是其健康意识的崛起。他们想要研制出一款非常好用的净水器,去为人们的健康保驾护航。

  从网络营销到研制净水器,行业跨度大,华绪奇也曾遇到了很多困难。2016年他结识了全陶瓷净水器发明人,通过深入了解,他决定与雅博环保新材料有限公司进行精诚合作。他用整整一年时间的辛勤努力付出,终于推出了微之光牌的净水器。

  竹炭全陶瓷净水器采用全陶瓷,能够延长使用寿命,避免水与其他材料发生反应等。主要用于对日常饮用水进行过滤、抗菌和活化处理,同时滤除水中的可溶解性的重金属离子,有害的余氯和悬浮污染物、颜色与异味,通过使用该净水器能够过滤出达到一定饮用标准的饮用水。陶瓷滤芯选用的是纯天然的物理材料,可抵受强大水压及苛刻过滤环境,滤芯寿命长。陶瓷滤芯由于选用的是纯天然物理材料,所以在净水器使用过程中不会产生二次污染,同时以不象纯水机那样把水中各种矿物质全部却除,它会保留水中有益矿物质、同时有效去除泥砂、细菌、铁锈、永不堵塞、使用寿命长久、过滤效果卓越、净化水质甘甜等优点。而且真正的陶瓷滤芯还有一个强大的优点就是不怕堵塞,能够适应水质非常恶劣的情况。

  公司的产品,从选材到制作工艺上的考究,只做良心产品,从泥料的源头,制作上进行安全把关,保障质量,在产品上要求严格履行对客户的承诺。

  全陶瓷净水器能够让越来越多的人知道,对于公司未来的发展,继续坚持以“天然健康,优良品质”为市场准则,坚持以“顾客满意至上”的营销理念,追求高品质产品,积极引导紫砂全陶瓷净水器的消费潮流,最大限度地满足市场需求多样化,扩大和完善营销网络,更好地树立“微之光”品牌形象,争创净水器行业的典范。

  坚持走“品牌道路”的路线,争做百年不倒企业,只做全球最好的产品,做世界最有魂,最有良心产品,同时把售后服务放在第一位,还有必须把员工照顾好,决不亏待对公司有重大贡献的员工。希望成为像海尔、华为、格力一样的国际知名品牌,让东方巨龙再次在世界舞台飞腾,让全世界人民只要一买净水器,马上就想到”微之光“造。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽