加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

预防病从手入新诗奈特皮肤消毒液登录苏宁众筹

时间:2017-12-27  聚合网www.wirss.com  

   常言道“病从口入”, 实际上“口”很冤枉,真正的罪魁祸首是“手”。据研究发现,每个人每只手上大约会携带150多种细菌,除了细菌,真菌和病毒等病原体也可以通过手来广泛传播,因此,说“病从手入”也不为过。

  日常生活中,我们几乎做什么都离不开手,我们的双手很有可能会接触到体液、排泄物等,同时也会有很多机会接触到眼睛、口鼻和食物。勤洗手可以减少很多病原体的传播,比如常见的流感病毒,以及引起腹泻爆发的诺如病毒,通过洗手都可以有效减少它们传播的可能。

  可是,总有那么几个瞬间,我们洗手没有那么方便,而用钱后、购物后、乘坐公共交通工具后、出门在外不可能随时随地保持手部洁净。

  很多人在没有了解免洗消毒液之前,包里常常会带一包湿巾,用湿纸巾来清洁双手,但是,使用湿纸巾,指尖、指缝这些地方很容易被忽略,造成清洁不彻底,且湿巾优劣不等,一些劣质湿巾富含多种添加剂,反而会适得其反。

1.jpg 

  在此建议,出门旅行、外出办事或上班途中都可以随身携带一瓶新诗奈特皮肤免洗消毒液,新诗奈特皮肤消毒液,独创全新的杀菌方法,采用无酒精配方,利用离子键引力吸附细菌将其击穿或包裹,从而杀灭细菌,方便快捷免水洗,无毒无味无刺激性,温和洁净杀菌同时还能保持肌肤柔润不干燥,可以说是外出安心必备之选。

  关注双手卫生,不仅仅是关爱自己的健康,也是关爱他人健康的一种文明行为。新诗奈特免洗消毒液,选择登录苏宁众筹的平台,旨在传递给消费者“安全健康”的理念,希望在保护肌肤的同时,让用户优享方便舒适快捷的生活。

  看完这篇文章,在电脑前握着鼠标的你,用手滑动手机屏幕的你,准备去做饭的你,正在外出的你,是不是都想赶紧入手一瓶新诗奈特皮肤消毒液了呢?

  登录苏宁众筹平台,搜索“新诗奈特消毒液”即可享受众筹优惠价格哦!关注“新诗奈特消毒液”,关注双手卫生,给自己和身边人“十全”地保护吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽