加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

怡粒米教您蒸煮米饭小窍门

时间:2017-12-27  聚合网www.wirss.com  

   对于许多不会做饭,或是很少做饭的都市白领来说,做饭可谓是难事一件,特别是蒸煮米饭。不是煮的太干了,就是太软了,不是米饭蒸太多了吃不完,就是米饭蒸少了不够分。蒸煮分量得当,且香糯好吃的米饭,好像变成了一个千古难题。

  蒸煮米饭真的是难事一件吗?其实掌握好一套蒸煮米饭的小窍门,就可以轻松应对啦!下面就让怡粒米来教您蒸煮米饭的小窍门吧!

  第一步:将怡粒米五常有机大米中的小包装100克米,打开倒入清水中淘洗一次后,用量水杯加入140毫升清水。

  第二步:在冷水中浸泡30分钟后,用电饭煲蒸饭。

  第三步:待饭煮开后,搅拌均匀,在闷煮约10分钟左右。

  只需简单三步,喷香软糯的米饭就可以上桌啦!

1.jpg

2.jpg

  怡粒米五常有机大米,打破传统大包装大米,将大米装进小包装,每包大米100克(二两)。充氮气抽真空包装下保鲜,保香期120天以上,即小包装的稻花香大米在120天内打开包装都是新鲜大米。同时产品配置量水杯,不会做饭的人按照产品提供的水米配置表蒸煮米饭,简单易操作,轻松变身米饭达人。

  如此操作简单又好吃的大米,现已登陆苏宁众筹,苏宁众筹搜索五常大米即可以更优惠的价格购买。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽