加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

芳影高端移动KTV倾城系列登陆苏宁众筹

时间:2017-12-27  聚合网www.wirss.com  

  伴随着社会快速发展,我国已进入信息化时代。人们想要在现实生活中打拼出来,就必须要在有限的时间内掌握比他人更多的知识,同时也要更有效的处理好事情。如此高压下的工作与生活状态,必然导致人们的生活节奏变快,从而加强生活紧迫感。

1.jpg

  工作是要继续的,生活亦然。因此现代人会有各种各样的减压方式,有人选择运动舒压、有人选择美食减压,当然也会有人选择外出游玩。

  然而有一种减压方式,一定是大部分人经常尝试的,那就是K歌!

  唱歌是人与生俱来的天赋,放声歌唱的时候是很好的释放压力的过程。每当朋友聚会,家人聚餐的时候,有人在聚会上高歌一曲,也是活跃气氛的好方法。然而,有没有可以随时随地放声歌唱的方法呢?

  近日,芳影高端移动KTV—倾城系列登陆苏宁众筹。

2.jpg

  倾城系列体积小巧,是可移动式KTV,触屏模式,内置雷石点歌系统,自带40万首正版无损音源,充电设计,自带话筒收纳盒,支持连接蓝牙后手机、平板点歌。犹如将整个大型KTV设备直接搬回家!

3.jpg

4.jpg

  据记者采访了解,2006年至2017年芳影一直在经营音响产品,从普通销售到代理品牌再到自有品牌,在这个过程中,芳影一直是直接面对产品使用者用户的,在长期经营过程中不断积累使用者提出的各式各样的问题,因此芳影最懂客户需要的是什么产品,同时也在不停的寻找,希望可以找到满意的音响产品,但是一直未能如愿。因为对音响行业的热爱,对客户的感恩,总想为客户提供最好的—出于这样的想法,芳影经历了2年多的时间磨练和坚持,最终将全新倾城系列音响整体制作完成,产品面世至今得到使用者非常大的好评和高度的赞美。

  现在,芳影高端移动KTV—倾城系列已登录苏宁众筹,想要了解更多芳影高端移动KTV产品信息,可登录苏宁众筹搜索产品名称。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽