加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

冬季节日家居巧装饰 不能缺少的香薰蜡烛

时间:2017-12-27  聚合网www.wirss.com  

  一根小小的香薰蜡烛就能显著提升生活品质,尤其是在冬季,在房间里点燃蜡烛,整个空间里都充盈着清新又甜美的味道,心情也随之变得好起来。

  然而市面上现有的大部分香薰蜡烛,多以圆柱形为主,气味虽变换多样,但外形缺少了趣味性。

  近日,Tomfeel动物蜡烛登陆苏宁众筹。

1.jpg

  Tomfeel动物蜡烛与其他香薰蜡烛的区别在于,蜡烛外形以四款不同的动物为主,分别为猴子、小猪、猫咪、兔子,气氛清香的同时,还可以成为室内很好的装饰物。

2.jpg

  Tomfeel动物蜡烛除了拥有可爱的外形之外,还有一个等待大家发现的小秘密,那就是每款动物蜡烛内都有属于自己的隐藏内芯!

3.jpg

  北京拓非文创科技有限公司拥有国内一流的设计师团队,主创成员均毕业于中央美术学院,希望通过团队年轻化的创意想法,将香薰蜡烛变为一件即实用、又充满趣味性的产品。

  想了解更多Tomfeel动物蜡烛的故事,欢迎登陆苏宁众筹搜索品牌,为您的家居装饰开启一段全新的芳香之旅!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽