加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

内蒙古乌兰察布特色产品在京深受欢迎

时间:2017-12-18    

   北京市对口支援地区特色产品展销会于12月14日-17日在北京国际展览中心8号馆举行,乌兰察布市作为参展地区,精心组织了26家企业,40多个类别,100多个品种积极参加此次展销会,给首都市民带来了内蒙古特色的草原牛羊肉、酸奶、也有马铃薯薯条、丰镇月饼、卓资山熏鸡、燕麦、瓜子、猪肉、有机蔬菜等优质农产品。

  展会期间,北京市委常委、常务副市长张工,北京对口支援合作办主任马新明,朝阳区常务副区长马继业在乌兰察布市委常委、副市长张爱冬的陪同下视察了展销会乌兰察布展区。

  乌兰察布特色农畜产品资源丰富,是全国重要的马铃薯、蔬菜、肉羊、奶牛、生猪、肉鸡等绿色农畜产品生产供应基地,北京市民餐桌上大部分绿色优质冷凉蔬菜、马铃薯、牛羊肉等生活必需农畜产品均来自于乌兰察布。

  乌兰察布展团李宏佳谈起这次参展由衷的感谢北京市对口支援办举办针对市民的展销会,:“本次展销会对我们乌兰察布企业在京扩大品牌影响力,拓展销售渠道有非常大的帮助,参展企业产品受到首都人民的热情欢迎,多家参展企业产品销售一空,来自卓资县的张鼎记熏鸡两度补货,原食有机蔬菜猪肉供不应求,真正达到了聚焦小康、聚力脱贫、优势互补、合作共赢的举办目标”。

  在乌兰察布展区,络绎不绝的北京市民围着展位品尝来自内蒙大草原孕育的优质农产品!

  来自卓资县蒙花亚麻油参展商谢丽霞对能够参加这次对口帮扶的展销会感触良多,她说:“感受到我们党和政府的精准扶贫政策,北京市政府为我们提供了良好展示自己的平台,北京市民对来自大草原的产品特别感兴趣,也特别懂亚麻油,我这次带了600瓶油第二天就快断货了。我们参展企业也将会带着北京市民的关怀和各级政府的嘱托,回去带动我们当地的贫困农户彻底脱贫!”察右后旗火山雪菊生物科技负责人靳丽俊特别高兴的向记者介绍说:“哎呀太好了,我这次带来的产品都卖完了,还成功的招了一家北京的代理商,预计销售额一年能达到一千多万,这样我们的精准扶扶工作就能让更多的种植户收益了”

  北京市支援合作地区特色展品展销会在12月17日下午成功落幕,乌兰察布展区得到了北京市民的热别欢迎,纷纷表达希望多办这样的展会,来年要到乌兰察布大草原旅游观光,品尝地道的大草原的农产品的愿望,会后经统计26家参展企业销售总额约38万元,意向订单49单680万余元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽