加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

马斯克:特斯拉车主2年内可跨省“召唤”自己的汽车

时间:2016-01-11  TechWeb  TechWeb

  【TechWeb报道】1月11日消息,据外媒报道,特斯拉日前推出了最新车载操作系统Version 7.1,此次升级有一项功能叫做“召唤”(Summon),即在车内无司机的情况下,汽车可以自主进入或退出泊车位或车库。特斯拉CEO马斯克更是表示,2年内,“召唤”功能将变得更加先进。

马斯克

  马斯克:特斯拉车主2年内可跨省“召唤”自己的汽车

  马斯克表示,在2年时间内,你将可以在国内任一地方(TechWeb注:from across the country,应指美国)召唤你的汽车。如果你的特斯拉汽车在纽约,而你却在洛杉矶,它可以一路行来找到你,也就是跨越州界了,相当于中国的跨省。马斯克还表示,特斯拉汽车还可以在旅途中自己给自己充电。

  马斯克称,要达到这一功能,特斯拉汽车还需要装载更多的摄像头和雷达。

  马斯克在推特中表示,2年内“召唤”能工作的条件是,“anywhere connected by land & not blocked by borders”,也就是由陆地连接的,不受边界阻碍的地方。

马斯克_副本

  马斯克推特截图

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽