您当前的位置:首页 > 乐活 > 恒达富士电梯华丽亮相俄罗斯国际电梯展览会(图文)

恒达富士电梯华丽亮相俄罗斯国际电梯展览会(图文)

时间:2013-06-18  聚合网  

      6月6日---8日,俄罗斯国际电梯展览隆重举行。俄罗斯国际电梯展览会是全俄电梯行业最大专业展览会,吸引了来自包括中国在内很多国家的电梯企业来俄参展。本次展会俄罗斯方面也足够重视,其中就有很多俄罗斯的电梯销售、安装维保单位以及俄罗斯的质量鉴定中心、俄罗斯科研机构等部门参展,参展企业及观众达到历史最好水平。

      恒达富士电梯近些年来,一直关注世界电梯市场的发展趋势和动向,先后参加了世界各地举办的电梯专业展览会,每一次的参展对于公司都是一次重大的收获和提升,通过展会了解竞争对手的发展态势,找准企业自身的位置和发展方向。本次俄罗斯国际电梯展览会公司非常重视,目前公司的部分客户其中就有来自俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等国家的,他们对于我们的产品和品牌是非常信任和了解的,此次参展也得到了他们的大力支持和配合。据国际部副总经理周惠强介绍,此次展会给来参观的客户留下了深刻的印象,同时也把恒达富士电梯良好的企业形象展示给了同行和客户,可以说是收获颇丰。
  

1.jpg

 
热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽