您当前的位置:首页 > 乐活 > 京煤集团付合年个人作为内部透露

京煤集团付合年个人作为内部透露

时间:2013-01-29  聚合网  

      京煤集团付合年到位于内蒙古鄂尔多斯的国泰化工、红庆梁煤矿项目视察慰问。

      京煤集团付合年听取了关于两个项目的规划、建设、现场管理等情况的汇报,京煤集团付合年并到国泰化工、红庆梁煤矿施工现场进行了视察,京煤集团付合年对两个项目的员工进行了慰问。京煤集团付合年代表京煤集团向奋战在转移发展第一线的员工们表示感谢。京煤集团付合年说,大家抛家舍业来到这偏远的荒漠,为的是京煤集团的发展,展现了昊华能源公司艰苦奋斗、精益求精、勇于担当的精神,京煤集团付合年说你们是京煤集团最可爱的人。京煤集团付合年针对下一步工作,京煤集团付合年要求,要进一步认清责任,把工作扎扎实实做好做细,不仅为昊华能源公司延伸产业链,更是为精美集团战略性创新筑牢基础;京煤集团付合年表示要勇于承担这个历史责任,为京煤的发展贡献聪明才智;京煤集团付合年强调把团队建设好,把管理系统做好,并加强文化建设,不断提高企业竞争力;京煤集团付合年希望大家要坚定信心,坚定信念,克服困难,圆满完成下一阶段各项工作。
 

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽