加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

高富帅必备神器,冬季耍酷潮货

时间:2012-10-22  中部网  

 1.jpg

“高富帅”是新近流行的一个网络词汇,用于形容那些在身材、财富和相貌上完美无缺的男人。大家往往会觉得这样的男人往往会博得众多女性的青睐,在恋爱、婚姻中更易获得成功。
毫无疑问,“高富帅”是每个男人的梦想。但对于大多数男人而言,“高富帅”其实是个心酸的词汇,因为现实是残酷的,高富帅也未必能获得美女mm的欢心!猪头哥将为你揭秘2012年高帅富们追mm的秘密武器。
 
众所周知,爱美的女性们一到冬天就纠结这个问题:要风度还是要温度?到最后都忍受不了刺骨的寒冷,选择与温度妥协。可穿着太厚没了形象,行动也不方便,里三层外三层,连平日里上个厕所洗个澡都成了麻烦事;从户外到室内,反复地增减衣服又让人筋疲力尽。要是只穿一两件衣服就能走到哪都舒服该多好?哈哈,想要得到女孩子们的欢心其实不难!
有神器就不怕追不到mm
爱夫堡热力T恤有是这样一个神器。他居然是一个能够发热的内衣。三档不同温度让你自由调节,开关就在你的手腕上。蓝色低温档,白色中温档,红色高温档。穿一件简单的羊毛衫或者夹克,在室内就调成低温或者中温,到户外就调到高温,不用麻烦地穿衣、脱衣,舒适方便,轻松应对各种环境。晚上睡觉也可以穿,不必害怕冷冰冰的被窝,身体整晚都是暖烘烘的。
更惊喜的是,爱夫堡热力T恤是一件紧实修身的衣服!既不怕冷,又保持苗条的身材和潇洒的气度,出门时不再畏首畏尾缩成一团,你心爱的mm就是这个冬天最自信的人!
 
加热+储热双管齐下,更温暖!
爱夫堡热力裤,采用超大容量动力热源,通过高科技碳纤维超导发热材料,给脚、腿、腹、腰部位,提供源源不断热量。“就像是在晒着太阳,浑身上下暖呼呼的,舒服极了”爱夫堡的首批体验者兴奋的告诉大家。
除了高科技的热力装备,爱夫堡热力裤在制作材料上选用高弹性中空纤维,这种中空结构,能将热量高效地储存起来,使身体周围像被无数条热管道所围绕,形成一个暖烘烘的恒温仓,非常的温暖。同时,中空结构还能够有效隔离寒冷,将寒风、阴冷阻隔在外,使保暖效果更出众。
爱夫堡热力裤人性设计有三档不同温度调控,随时满足你不同场所的温度需求。外面温度低可以调高衣服温度,回家室内暖再调低衣服温度,省去来回穿衣、脱衣的麻烦。晚上被窝冷,直接穿着睡觉也完全没有问题,连电褥子都省了。
 
保暖+保健,一举两得,更贴心!
爱夫堡热力裤采用的碳纤维超导发热材料,在发热同时,会发出815μm的远红外波,这是世界生命科学一致认可的对人体有着极为有益的“生命之光”,科研人员解释,815μm的远红外波能快速渗人皮下,与皮下组织细胞产生"共振",加快血流速度,改善人体的微循环,增强人体新陈代谢,提高免疫力。这款带有远红外保健功能的爱夫堡热力裤对风湿、畏寒、腰肌劳损、腰酸背痛等症状有很好的辅助疗效。受风湿困扰多年的李老先生满意的告诉大家:“这个爱夫堡热力裤简直就是我们中老年人的冬季救星,别看,就这么薄薄的一条裤子,从脚、到腿、再到腰上、肚子上全都让你暖烘烘的,比以前套三五件管用多了,而且,特舒服,连我多年的风湿关节痛现在都不再犯了!”
 
保暖+修身,风度、温度同时拥有,更完美!
对追求时尚的现代人来说,冬季服饰最闹心的莫过于风度、温度难以两全。保暖裤、羽绒裤,穿着暖和却臃肿厚重;各种打底裤穿着苗条有型,却经不起寒冷袭击。
爱夫堡热力裤真正做到了风度、温度、同时拥有。独具特色的高弹性中空纤维,轻薄、柔软、弹力贴身。 360度无缝编织,一体成型,不管你是什么身材,什么腿形都能穿的苗条有型。
24小时自动发热,温度自主调控,让你可以控制自己的体表温度。超给力的保暖效果,直接搭短裙、搭靴子、搭牛仔裤,就能又美又暖过寒冬!这就是爱夫堡热力裤,让爱美人士狂追的理由。
 
什么样的人需要爱夫堡?
        体虚畏寒的中老年人
        追求时尚、苗条的年轻人
        寒冷季节长期户外工作的人
       特殊时期惧寒怕冷的女人
       发育成长中的青少年
家解疑,实话实说!
       1:碳纤维对人体有害吗?
       专家:绝对没有,碳纤维是一种国际公认的安全环保材料,它具有升温快、导热好、抗拉、耐折等优点。另外它在加热时释放的815μm的远红外波,对人体具有极好的保健效果。
        2:加热过程中会产生电磁辐射吗?
       专家:不会,我们的动力热源采用的是直流供能,我们在中学物理中都学过,直流是不会产生电磁波辐射的,当然,对人体也不会有任何的伤害。
       3.温度可以调节吗?
       专家:可以调节,爱夫堡热力裤有三档不同的温度,可以根据你的保暖需要随意调节。
       4:裤子可以水洗吗?
       专家:折叠、拉扯、手洗、机洗,都完全不会出现任何问题。
 
       冬天来了,你的保暖措施到位了吗?
       南方的冬天,潮湿阴冷,穿爱夫堡热力裤,防潮保暖又保健!
       北方的冬天,寒风刺骨,穿爱夫堡热力裤,防寒保暖又有型!
       保暖是一种享受
       更是一种关爱
       别忘了给你爱的人送去温暖……
       爱夫堡热力裤,让你一条裤子过严冬。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽