加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 游戏

为热爱点赞,练级归来JDG能否惊艳LPL?

时间:2018-11-06    

  2018年接近尾声,中国电竞再传捷报。上周末,2018英雄联盟全球总决赛迎来终极对决,以3:0横扫对手晋级决赛的IG和S1冠军FNC狭路相逢,最终IG以3:0完胜FNC,拿到了属于LPL的首个冠军,这是IG的荣耀,也是LPL的荣耀,更是广大支持和默默守护着中国电竞事业的所有人的荣耀。至此,今年中国电竞夺得MSI、亚运会、S赛等几乎所有英雄联盟国际赛事的冠军,2018年注定要成为《英雄联盟》,乃至中国电竞史上的重要日子!

  IG的夺魁,证明了中国电竞的实力,同样,也给同属LPL赛区的其他战队树立了一个值得学习的标杆,只要我们付出努力,同样可以获得冠军。

图片1.jpg

  以梦为马,JDG战队新赛季可期!

  视线转回国内,遗憾未能参加S8的多支战队早早集结,重回基地苦练技能,期待有朝一日能够代表LPL站上S赛舞台,这其中,就包括2018LPL夏季赛季军JDG战队。

  回顾JDG夏季赛的表现:从8胜1负的强势开局到常规赛最后一轮以2:1不敌RNG,最终以13胜6负的战绩名列东区第三晋级季后赛,绝非单纯的运气好而已,如果说季后赛首轮3:1劈落无状态领衔的FPX尚可看作是黑马逆袭,那么次轮3:1力克老牌强队EDG则彻底粉碎了人们对于JDG的质疑。在Homme教练的带领下,极高的战术素养确保了JDG强大的运营和团战能力,再加上入选常规赛第一阵容的上单Zoom及中单Yagao等队友的出色发挥,黑马就这样横空出世,将原本强弱分明的LPL战局搅了个天翻地覆,虽未直通S8赛场,却也是任何战队都无法忽视的一股力量。

图片2.jpg

  夏季赛的季军并没有让JDG战队满足,为了更高的目标,JDG的队员始终以更高的标准来要求自己。在结束了短暂的休息后,队员们重新集结开始为新赛季蓄力,据悉,JDG战队每天的固定训练时间是每天11点--23点,长达12个小时之久,而且每天训练结束后,还会有选手额外加班Rank训练自己,这份坚持就已说明了JDG的季军不是凭空而来的,都是认真对待的结果。

  不仅如此,亚运会期间,JDG还“客串”了英雄联盟中国代表队的陪练队伍,并为Uzi领衔的这支国家队制造了极大的“麻烦”,亚运会夺冠的纪录片里,复盘屏幕里出现的就是JDG战队。值得一提的是,参加陪练队伍自身也会得到极大的锻炼,也就是传说中的陪练BUFF加成,而且对于JDG这样的新军,能够提前感受世界大赛的氛围,对队伍精神面貌的影响也是不容忽视的。

图片3.jpg

  幕后英雄,同样值得我们热爱!

  休赛期忙碌的JDG战队一直在为了自己的目标默默努力着,值得我们的尊敬,也希望这份努力和坚持能让他们下赛季走的更久。作为JDG战队的官方赞助商,三星显示器同样在自己的位置,为电竞事业默默耕耘着。长期以来,三星显示器一直致力于中国电竞事业的发展,曾多次走进校园为广大学子带去最新的科技体验。与南昌理工学院联手打造的全国首个校园电教娱乐综合体,为培养电竞人才、普及电竞影响力以及改善校内师生文化生活开辟了全新思路;三星显示器还与各大厂商组成游戏公益联盟,联合发起为贫困山区希望小学搭建电脑教室活动,让更多儿童体验现代化教学的便利。

图片4.jpg

  为应对用户功能需求与消费水平的差异化,三星推出一系列曲面电竞显示器,从极具性价比的三星CJG5显示器到针对为游戏外设硬核玩家打造的三星CHG70显示器,再到拥有与CHG70相同的色彩表现力(量子点技术、125%色域与10.7亿色彩表现数)与电竞功能(144HZ、Freesync与HDR),还拥有49英寸超长屏幕的CHG90显示器,无论你是一名普普通通的游戏玩家,还是立志要成为一名像JDG战队中每一位队员一样优秀的职业选手,亦或只是一个对于电竞疯狂的热爱者,总有一款适合你。

  接下来,福利时间到!想让JDG队员教你极限操作吗?想收到JDG战队亲手送出的惊喜礼物吗?想知道其他JDG相关的讯息吗?11月06日晚上20:00-22:00,JDG战队队员携手三星显示器与您相约三星显示器京东旗舰店,开启“对战到底 显耀真我”直播活动,扫描上方二维码即可直达直播间。

QQ截图20181106093531.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
阿里钉钉亮相重庆智博会,七大资本逾10亿资金赋能钉钉生态
阿里钉钉亮相重庆智博
深圳上演回忆杀 | 用经典游戏讲述全球玩家的成长青春
深圳上演回忆杀 | 用
苹果在印度因拒绝防骚扰App上架致iPhone被退网
苹果在印度因拒绝防骚
新iPhone命名曝光?会有网友期待的iPhone9系列吗?
新iPhone命名曝光?会有
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽