加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 游戏

苹果游戏手柄首售排除中国,安卓用户有望先行体验

时间:2013-11-22    


     游戏迷们期待已久的苹果游戏手柄MOGA ACE POWER,于11月20日在美国官网开始发售,价格为99.95美元。

     据悉,MOGA ACE POWER可以接入苹果lightning接口,除了兼容iPhone 5,iPhone 5C,iPhone 5S外,还兼容第五代iPod touch。并且自备1800 毫安的电池,通过可伸缩的造型将 iPhone 放置其中,然后经蓝牙或接口与 iPhone 进行连接。

     对于不少掌游发烧友,也许最大心愿就是能将手机与掌机相结合,走哪玩哪儿,打电话玩游戏两不误。但相当可惜的是,此次中国市场并未在其首售行列。想扩展游戏装备的iPhone用户期待国内上市还要继续等待。但是国内的安卓用户,却有望比果粉们抢先一步体验到智能游戏手柄的优越性——一款能搭载安卓智能手机的游戏手柄,在大洋彼岸苹果开卖的同期,将于下月率先亮相国内市场。

     据有关方面透露,这款智能游戏手柄外观设计简约时尚,不仅能够与安卓智能手机互联,还支持平板电脑、智能机顶盒轻松对接,解决触屏手机及智能机顶盒操作游戏困难的问题,能为用户提供良好的游戏操作体验。

     通过特别渠道拿到的样机如下图,其外观造型酷似缺失中间屏幕的经典掌机PSP。不过比PSP多了一个右摇杆,使玩家对于游戏的操控性更佳。左右可拉开,将手机卡入,即形成掌机形态。

1.jpg

     有朋友可能会疑惑,苹果的手柄MOGA ACE POWER,支持的机型外形都差不多。但是安卓系统的手机千差万别,不知道这个智能手柄哪些能用?哪些不适用?

2.jpg

     事实上它支持安卓2.1系统以上智能系统,支持多款智能终端设备。可配的智能设备最厚到14毫米,最宽到158毫米的设备(横竖皆可),约为5.8寸屏幕大小的手机,几乎囊括了市面上热销的大多数机型,所以根本不用担心。

3.jpg

     同时,即便是平板电脑、智能电视,也能连接该款智能手柄,更流畅的操作体验,让玩游戏更享受。

     值得一提的是,该款智能手柄为中国移动游戏基地自主研发产品,即将于年底前在国内率先发售,特别推荐给使用安卓手机的游戏爱好者。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽