加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 游戏

《御龙在天》最高在线人数破80万 腾讯“续航”自研精品网游战略

时间:2013-11-12    

     11月12日讯,全球领先的游戏开发和运营商腾讯游戏宣布,旗下大型国战MMORPG《御龙在天》同时最高在线人数突破达到80万,开创了腾讯自研RPG游戏里程碑式的突破,《御龙在天》代表着腾讯自研的崛起,补齐了腾讯产品线最后一块,也是最重要的一块RPG品类的短板。

      腾讯游戏自2003年正式切入网游市场以来,始终坚持代理运营与自主研发双线战略,持续在自研领域沉淀积累,耕耘十年不懈努力,终于迎来了井喷式的收获。 

     《御龙在天》最高在线人数突破80万人,是腾讯游戏以专业体系打造用户价值,以长远布局坚持细分市场的拓展,以强大的自主研发实力和快速响应能力,持续不断地根据用户合理建议调整产品,拓展开发新功能。同时以“大胆创新,谨慎求证”的专业运营方式,突出高效的品牌营销手段,传递用户产品信息概念的多线发力结果。

     《御龙在天》的成功,补全了腾讯游戏战略细分市场中最为关键的MMO产品布局,也为腾讯持续不断坚持自研精品网游战略做出了表率。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽