加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 游戏

“萌系”安卓网游《逍遥八仙》6大平台联合首发

时间:2013-07-01    

         最新消息,由盛游科技精心打造,好游悦心和广州游众联合发行的高画质大型多人在线手机网游《逍遥八仙》安卓版,将于本周在360、91、UC、小米、当乐、多酷六大平台联合首发。天马行空的游戏设定,给玩家带来故事般的体验过程。 
       图1

01.jpg
    
    安卓版本上线在即 六大平台接续仙缘

  游戏营造了一片天马行空、美轮美奂的修仙世界。在这里玩家将扮演以修道成仙为目的的不同职业的修仙者。过程中将要经历千辛万苦,最终寻得八仙的帮助,最后通过考验,方可邂逅仙缘。

  《逍遥八仙》安卓版在封测期间,收获了良好的成绩。日活跃人数与次日留存数体现出了玩家对于游戏品质的肯定。想要体验高品质游戏的玩家,可以在上述六大平台进行下载试玩。

       图2

02.jpg
    
    女神坐等 逍遥“屌丝”逆袭路

  萌版的人物造型是移动终端游戏的标志性风格,盛游科技自研的核心引擎“Firemax”和绿色光影技术为玩家带来了最真实的画面还原与视觉色彩享受。高水准的萌版角色设定、画面勾勒,在微风轻抚中感受到细腻的处理技术。暗雷触发与明雷触发的打怪模式,将降妖除魔之路变的更为广阔与多彩。

       图303.jpg

 

  值得一提的是,萌不可言数百种不同形象的宠物、坐骑加入,更能吸引“女神”玩家的青睐,给“屌丝”们带来逆袭的春天。

       图404.jpg

 

    《逍遥八仙》安卓版的上线,将给众多曾参与测试的玩家带来欣喜。同时,据官方透露,ios版本目前正处于研发的最后阶段,预计不久后将提交苹果公司AppStore进行审核,随后正式上架。


更多资讯敬请关注:
  游戏官网:http://xy.shengyou.com.cn/
  新浪微博:http://weibo.com/u/3519642407
  腾讯微博:http://t.qq.com/bx2869463858
  微信公众账号:bxsupport
  官方QQ交流群:242429276

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽