加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 金融界

岐山联社开启技能比武新模式 展示“两学一做”新成果

时间:2016-07-08  互联网  

1.jpg

   为进一步提高员工队伍整体素质和服务水平,激发广大员工“学技术、比技能、创一流”的积极性和工作热情, 6月底,岐山联社成功举办第十七届业务技能比赛。24个基层网点的72名选手分别参加了多指多张点钞、单指单张点钞、计算器翻打百张传票、计算机传票录入、计算机汉字录入等5个项目的激烈角逐。

  赛场上,张张飞舞的练功券,跳跃指尖,目不暇接;节奏明快的键盘声,丝丝入扣,不绝于耳;参赛选手个个精神饱满、发挥出色,他们在赛场上争分夺秒、沉着应战,在赛场外相互交流、汲取经验,充分发扬了团结协作、奋力拼搏的进取精神,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊。比赛进行了名次评比,赛后,部分获奖选手登台演示了精湛娴熟的业务技能并现场对参赛选手进行了辅导培训,达到了相互帮助,共同提高的比赛目的。

  会上,联社张帝理事长围绕“两学一做争先锋,业务技能展风采”主题,从重视员工管理、深化比赛成果、推进人才战略等三个方面对全辖员工提出希望。一是广大员工要以此次比赛为契机,学业务、练技能,全面提高自身的业务素质,力争成为一专多能的复合型技能人才;二是广大青年员工要养成“合规、努力、认真”的工作作风,以更饱满的精神状态、更优质的服务质量、更高的技术水平,投入到各项业务工作中,为联社的可是持续发展提供坚实保障;三是全辖要以本次业务技能比赛为起点,持续搭建业务竞技平台,打通员工成长晋升绿色通道,广泛开展员工学习教育和岗位练兵活动,弘扬先进,营造氛围,深入推动全员业务技能提升,合力打造一支技术精、能力强、作风硬、素质高的信合员工队伍。

  业务技能比赛,激发了广大员工主动学习业务知识、提升业务技能、强化素质本领的岗位练兵热情,为提升柜台服务水平和综合竞争力打下坚实基础。【齐文革杨智文】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽