加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 金融界

游戏公关专家九九互娱挂牌新三板

时间:2016-03-21  聚合网  

   时至今日,游戏对整个中国来说已不仅仅是年轻人的娱乐喜好,它既是青年人无法脱离的生活方式,更是实体经济困难期的新经济增长点。2015年中国游戏市场总规模达到222亿美元,首次超过美国成为世界第一;而23%的增长率更是保持了过去几年的飞速增长态势。

1.jpg

  游戏大市场爆发,也不只是游戏开发公司、运营公司在其中受益。我们看到一个个中国互联网的旗舰企业,已经成为这个行业的巨头。根据最新腾讯公司财报,2015年游戏收入为鹅厂提供超过55%的总收入份额,为腾讯公司超过千亿靓丽收入报表提供了最直接有效的帮助。阿里巴巴从几年前马云先生信誓旦旦“绝不碰游戏”,到直接投资多家游戏企业,更在为游戏开发者、运营方提供用户大平台。360的免费杀毒软件,彻底改变了杀毒市场商业模式,也为它赢得了数以亿计的用户;不从用户本身收取费用如何取得盈利?——最简单直接的方式也是游戏联运。自2013年开始,移动互联网不再是概念,而是直接改变了人们的生活方式。众多传统的IT企业发现日常办公、新闻浏览、视频观看等诸多行为习惯,越来越多的人通过手机、PAD可以满足这些需求。而对最新的PC硬件需求最旺盛的,也是游戏人群……英特尔、AMD、英伟达、联想、戴尔、惠普、华硕等IT巨头在游戏营销方面不遗余力。转头观察电商巨头,京东成立了游戏事业部,召开了GAME+大战略新闻发布会;淘宝游戏在众多收入分类中增长速度第一;细心的人会发现苏宁易购、国美的线上页面、渠道店面,数不尽的游戏赛事体验活动……除了互联网企业、电商企业、手机厂商、宽带运营商这些与游戏息息相关的产业在不遗余力的进行游戏营销,传统的快速消费品、服装、甚至商业地产都已经亦或准备投身其中。以游戏用户为代表年轻人群是各个行业、厂商瞄准的金主,是一座巨大的金矿。

  美国西进运动时期就流传这样一个故事,为淘金者提供服务的摆渡人最终是最稳定的实现致富的人群。在游戏市场的淘金大潮中,北京九九互娱正是这样一个代表。北京九九互娱营销顾问股份有限公司(原北京九十九网络科技有限公司)成立于2008年1月18日,自公司成立伊始就专注游戏领域的线下、线上整合营销服务,为客户提供整体解决方案。8年来九九互娱坚持专注于这个领域,由一个行业新人成长为年收入超过6000万的针对年轻人群市场提供整合营销服务的行业领先者。2015年11月12日公司顺利完成股份制改革,2016年3月21日在全国中小企业股份转让系统正式挂牌(简称:九九互娱,股票代码:836385),这也标志着国内专注于游戏公关细分行业的第一支新三板股票正式诞生了。

  九九互娱基于对青年人群的深刻洞见而实施的新媒体传播、渠道营销、大型活动、异业合作在内的360度全案营销,为诸多世界500强企业及本土游戏互联网公司提供战略咨询、产品定位、品牌宣传等服务,帮助客户扩大产品的市场占有率,提升销售业绩。他们与戴尔、超威半导体、腾讯、银川圣地(WCA)、完美世界、华硕、网易、中国电子竞技大会(CIG)等优质客户长期稳定的合作关系,也是九九互娱塑造自己优秀的游戏公关品牌坚实基础。

2.jpg

  九九互娱常年在校园、网吧、电子卖场的活动积累,使其拥有了丰富的线下渠道人脉经验;公司与众多金牌游戏主播、电子竞技战队明星、游戏动漫KOL多频次的内容合作,使其除了游戏、IT、动漫媒体资源外能够在新媒体、自媒体帮助客户实现多维度公关传播。相较其它公关领域的公司,这种无需中间环节的渠道资源,不仅有着成本优势,更具战略意义。

  九九互娱的中坚力量是一大批热爱游戏的80后,多名公司副总裁、客户总监、项目高级经理等都曾是中国赫赫有名的职业玩家。他们本身就是玩家出身,懂得用户心理,不仅仅将策划、执行当作工作的特点,也为公司即使多年服务同一客户仍然能够持续提出有创意想法的策略提供了保证。在具备活力与创新精神的同时,公司几位高层对战略、方向的把握同样值得称道。董事长李晓东先生,金融与经济专业留英硕士,为公司的创始人、实际控制人,总经理郭伟女士,刚被清华经管学院MBA录取,自2008年起就以合伙人身份加入公司合作,并于2015年起担任公司总经理。他们良好的教育背景,创业多年的坚韧性格成就了他们良好的公司治理能力及风险把控经验;团队信任、客户信赖是他们率领九九互娱不断前行的有力保证。著名风险投资人罗茁先生担任公司董事,他于2012年就决策了对九九互娱的A轮投资,曾获得过“中关村高端人才-风险投资家”、“福布斯最佳天使投资人”“2015年中国最佳创业投资人50强”等多项殊荣的罗茁先生力主的投资,是多个投资机构看好九九互娱未来前景的缩影。

  九九互娱注册资本2000万,旗下拥有北京迈动体育文化传播有限公司、北京优时光文化传播有限公司两个全资子公司及上海迈歆广告有限公司一个二级子公司。公司在过去几年营业收入、利润水平一直稳定增长,相信在挂牌新三板后将借助资本平台,在游戏市场营销这一高速发展的行业中将迎来下一个快速发展阶段。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽