加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 金融界

平安人寿江苏镇江邀请平安VIP会员观看中超球赛

时间:2014-05-20    

  2014年5月18日晚,由中国平安冠名的中超联赛江苏舜天对战大连阿尔滨在江苏镇江新落成的体育馆如期举行。作为冠名商,平安人寿江苏镇江邀请了120名VIP会员观看了球赛,为主场江苏舜天加油助威。

  前期,寿险镇江中支的客服人员对此次观赛活动做了详尽细致的工作,通过短信、电话、服务人员邀请等方式,邀请VIP会员们参加观赛活动。比赛结束后,大多数VIP会员认为,此次活动不仅能够荣耀体现自己是平安的优质会员,同时也为在主场作战的江苏舜天队呐喊助威,非常带劲、非常开心!镇江鲜有这样的大型赛事落户,感谢平安给予的机会。

  据悉,此次观赛活动,镇江寿险方面共邀请120名VIP会员,并携家属参加。同时,据主办方安排,镇江平安寿险还有幸获得招募22名球童的资格。这些球童均为平安的小客户们。他们的出场,也展示了平安朝气活泼、积极向上的一面。www.xjbbszj.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽