加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 金融界

大都会人寿总保费稳居外资前三

时间:2014-03-26    

      中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)十周年新闻发布会今天在上海举行。会上,大都会人寿中国首席执行官谭强表示,大都会人寿将以客户为中心,致力于产品和服务创新,成为中国提供人寿、健康和意外保险服务的行业领先者。除了对客户的承诺,十周年之际,大都会人寿还积极回馈社会,年内将正式启动公益者日等公益项目。

      2004年开展业务以来,大都会人寿十年间累计向广大中国客户赔付4.64亿。同时自身也得到了长足发展,至2013年,该公司总保费稳居合/外资公司前三。所有渠道均实现了同比正增长,其中顾问行销、直效行销及团险渠道增速均高于外资保险公司平均水平。

      大都会人寿在成立10周年之际,向广大客户承诺:“提供高品质的保险解决方案”。该公司设立专门的团队在保单生效客户签收回执后的第一时间进行电话回访,与客户再次确认和解释保单利益,同时对前期销售进行核查。

      同时,“让客户轻松地与公司打交道”是其另一承诺。该公司开设了微信服务号,为客户提供保单查询功能。顾问行销渠道推出的iMAP实现了客户签名电子化及在线支付功能。此外,还承诺“以客为本,重视与客户的关系”。通过“尊悅会”的成立为客户提供个性化的增值服务,如SOS全球紧急救援服务等。

      一直以来,大都会人寿通过积极的客户沟通,时刻关注客户服务的专业性和亲和性。大都会人寿进入中国以来,在巩固既有服务优势的同时,不断尝试对沟通方法的探索和创新。自2013年开始,大都会人寿开始致力于数字化的服务。

      首先,大都会人寿的在线网站I-Care,客户可以进行在线投保、在线核保、保费支付、保单查询等自助服务。

      其次,大都会人寿还大力拓展网络营销渠道,与多家专业经纪代理公司进行紧密合作,面向广阔的网络客户提供更高效、更安全、更便捷、更经济的保险产品。大都会人寿正式入驻淘宝保险平台,并同步上线销售多款保险产品。

      第三,大都会人寿官方微信平台上推出的“微客服”服务,具有面向寿险投保人的在线自助服务功能,为客户提供了又一便捷的服务渠道。

      第四,“爱无限”是大都会人寿数字创新服务的标志,它是一款具有网上储藏、分享功能的智能手机应用。“爱无限”让客户更加随心所欲地分享生活中的美和爱:抓拍的一张照片、一段视频或某个重要的时刻、文件等,都可以预先“锁”在“爱无限”中,在某个特定时刻可与某指定人来分享。

      在庆贺十周年的同时,大都会人寿也呈现出企业社会责任征程的新起点和新高度。从2014年开始,每年都会有一天作为“大都会人寿志愿者日”。届时,24个城市的大都会人寿员工都将用自己的志愿活动,为全国几十所学校、孤儿院、社区中心以及慈善机构从事志愿服务,用行动传递温暖,用爱心传播关怀。

      同时,大都会人寿的一项长期公益项目即将在全国范围内全面启动。这个名为“一张保单一元钱”的项目除了将筹集的款项持续用于资助贫困学童之外,还鼓励和创造机会让员工和客户参与公益,从而加强全社会对公益的关注,让美国大都会集团的百年关怀能够薪火相传。美国大都会人寿基金会也将于今年在中国加大金融普惠计划的推广,用专长帮助低收入社区和家庭提升金融知识,获得金融服务,从而帮助人们改善他们的生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽