加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 金融界

打造客户首选 助力春运护航

时间:2014-02-14    

 江苏平安产险启动“马上平安回家”护航行动

 新春一路平安伴,马上回家过大年。继去年春节开展“平安护航,平安回家”春节直通车服务后,1月25日,平安产险江苏分公司启动“马上平安回家”春运护航服务,全面升级服务举措,推出三项新服务,让广大车主能够安全回家,平安享受马年春节。

\

 理赔快捷服务:高速双免高效无忧

 “尊敬的王先生,您好!欢迎您来到平安产险在春节期间临时增设的服务点办理相关手续,希望我们的服务为您回家的旅程带来温暖。”从南京赶回淮安过年的车主王先生成为了首批感受春运护航行动的客户。当拨打95511报案时,他得知,符合“马上平安回家”服务条件的客户,无需交警证明,也无需现场查勘,仅需在电话的指引下自行拍照并前往附近的服务点,就可以得到方便快捷的简易理赔服务,回家的行程没有耽误一分钟。

 据平安产险江苏分公司车意理赔部的工作人员介绍,春节期间,各地迎来大规模自驾车返乡潮,通过“马上过年回家”的护航服务,平安车主可享受快捷、方便、省心的服务体验。车主在拨打95511报案后,就可以在客服人员的指导下开展自助理赔,享受免现场查勘、免交警证明的“双免”服务。同时,平安产险江苏分公司在南京、淮安和徐州等地高速公路还派驻了查勘员开展驻点服务,为客户提供小车换胎、加水等简易施救、咨询、快速查勘定损等服务。

 与此同时,平安产险江苏分公司还推出了异地委托客户无忧、高速出险人伤简便理赔、“双平”各赔各车等多项理赔服务举措。异地车主出险时,平安产险会帮助客户在指定修理厂妥善保管损坏车辆,解决客户对事故车辆停放安全的担忧;如果在高速公路上不幸出现了人伤事故,查勘员会第一时间主动联系、指导客户开展简易理赔;而如果出险双方都是平安客户,且双方车损在20000元以内的,双方均有责且无争议,可免交警证明,双方各赔各车。

 客户关怀服务:全面启动温暖备至

\

 “高速公路上平安的服务点,提供换胎、加水等服务,服务区服务点还赠送安全驾驶手册,回家的路上再也不用担心了。”从南京自驾赶回徐州老家的张先生表示。

 2014年1月28日,平安产险江苏分公司在沪宁线上的仙人山服务区设立“平安产险春运服务站”,现场客服人员将向过往旅客发放安全驾驶手册,向驾车人宣传高速公路行车注意事项,更有专业理赔人员为驾车人提供现场答疑、理赔指引等。同时,2月6日,平安产险江苏分公司与仙人山服务区团支部联合,再次开展春节志愿者活动,为来往客户提供义务咨询和指引服务。

 平安产险江苏分公司相关负责人表示,平安产险遍布全国的服务机构将以客户为导向,为客户打造最优体验,利用先进科技、专业人才以及领先的技术平台,为平安车主春节回家提供专业周到服务,让车主畅享欢乐、平安的新春车生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽