加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 金融界

太平洋保险热销产品“金佑人生”给力升级

时间:2013-11-26  聚合网  

     —— “金佑人生保障计划A(2014)”重磅上市

     人人都知道,健康是人生最重要的财富,身体是革命的本钱。只是没有任何一个人,可以拍着胸脯保证自己能够一生无恙。雾霾严重,食物掺假,恶性肿瘤多发……这些可怕的字眼想梦魔一般始终缠绕。

     值得庆幸的是,随着医疗水平的提高,重大疾病的治愈率正逐年提高。然而,随之而来的巨额医疗费用又成了横亘在人们面前另一道鸿沟,隔绝着苦与乐,甚至生与死。让不少人不禁感叹:“有时生命的长度取决于个人钞票的厚度。”在这样的情况下,不少人把目光投向了保险。

     记者从保险市场了解到,太平洋保险“金系列”保险产品自2008年面世以来,一直深受保险消费者的青睐。六年来已有600多万个客户选择了该产品,相当于每30秒就有一个客户投保;数百万个家庭的寿险和重大疾病保障得到了有效提升,保额累计达数千亿元。近期,太平洋保险更是审时度势,将其金牌产品“金佑人生保障计划”给力升级,重磅推出“金佑人生保障计划A(2014)”!

     “金佑人生保障计划A(2014)”是一款以重疾保障为主的综合性保障计划, 集60种重疾,12种轻症,以及身价,养老保障功能四位于一体,是一款保障非常全面的分红型终身寿险!保额每年随着分红水平递增,让您的身价年年递增,尽显尊严和关爱。投保范围特别广,0至65周岁均可投保,并拥有轻症保费豁免和轻症提前给付保险金关爱,即一旦确诊合同列明的12种轻症中的一种或多种,就一次性给付保额的20%作为轻症赔付(以10万元为限),同时您将免交后续所有保费,但保险利益丝毫不受影响,非常贴心。轻症可赔,重疾全赔,真正实现有病治病,无病养老!同时该产品还具有保单贷款,以及减保功能,给您一笔急用的现金流。

     投保示例如下:

     金先生,30周岁,任职于某企业,事业有成,家庭幸福,为自己投保20份“金佑人生终身寿险(分红型)A款(2014版)”和“附加金佑人生提前给付重大疾病保险A款(2014版)”,主险基本保险金额20万元,主附险年交保费13840元,10年交清。

     金先生的保障利益如下:

     1、身故或全残保障:给付20万元+当时的累积红利保额+关爱金,主险合同及附加险合同终止。

     2、重疾保障:如金先生被确诊初次患附加险合同列明的重大疾病,给付20万元+当时的累积红利保额+关爱金,主险合同及附加险合同终止。

     3、特定疾病保障:如金先生因意外伤害,或在附加险合同生效或最后一次复效(以较迟者为准)之日起180日后因意外伤害以外的原因,被确诊初次患附加险合同列明的特定疾病,给付20%×(20万元+当时的累积红利保额),但最高不超过10万元。给付后,附加险合同继续有效,但该项责任终止,且附加险合同和主险合同的有效保险金额同比例下降。若主险合同有终了红利的,同时给付主险合同有效保险金额下降部分所对应的关爱金。

     4、保险费豁免:如金先生符合特定疾病提前给付保险金给付条件,除给付特定疾病提前给付保险金外,自金先生被确诊初次发生附加险合同约定的特定疾病后的首个保险费约定支付日起,每年于保险费约定支付日豁免主险合同及附加险合同当期应支付的保险费,直至附加险合同终止。被豁免的保险费视为已支付。

     红利分配如下:

     按低、中、高等红利水平计算,若未发生特定疾病提前给付理赔,80岁时,累积红利保额将达到56645元、83468元、120883元,关爱金为35930元、201262元、455653元。

     终了红利在合同终止时给付。

     (注:1、责任因等待期设置有所差异;2、具体以公司保险合同条款为准;3、利益演示是基于本公司的精算及其他假设,不代表本公司的历史经营业绩,也不代表对本公司未来经营业绩的预期,红利分配是不确定的。)

     投保“金佑人生保障计划A(2014)”给自己和家人一个更有保障的未来!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽