加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 电商

加盟韩国便利店 以品牌产品制胜!

时间:2016-11-04  聚合网  

   在当今日趋激烈的竞争环境中,对于一个缺乏行业经验、专业知识的的个体投资者来说,要在市场环境中独立开创一份自己的事业是非常容易的。选择一个企业实力雄厚,信誉度颇高的好品牌,其成功的机会将会大大的提高。中国有句俗话,“树大好乘凉”,有个知名品牌总部做靠山,又可以从品牌总部那里获得专业技能、行业知识技术等方面的培训和援助,这对于缺乏经验的创业者来说,确确实实是一条通往成功的捷径。

16.jpg

  品牌血统纯正 唯美浪漫

  GAG STORY拥有纯正韩国血统,是来自韩国PFUL BRANDING集团旗下的韩国本土便利商店品牌,时尚绚丽的外观设计,唯美浪漫的体验享受,无不彰显出引领潮流的国际品牌气质。

17.jpg

  韩国知名艺人徐诗英演唱的《GAG STORY》MV,一首“让心灵燃烧的歌”,欢快的旋律、清纯的形象、俏皮的笑脸、将唯美浪漫的GAG STORY生活文化演绎的淋漓尽致,给人一种向往,一种对美好生活的憧憬。生活如歌,只有永远拥有充满理想和激情心灵的人,才能真正去享受生活。

18.jpg

  商品渠道丰富 韩国原装正品

  GAG STORY韩国便利店不仅仅满足了人们日常生活所需要的必需品(囊括了吃喝用),包括休闲食品(膨化、、饼干、糖果、海苔、巧克力等)、饮品饮料(牛奶、果汁、碳酸饮料、蜂蜜茶等)、酒水(低度烧酒、果味酒、米酒等)、生活日用品(洗衣液、洗衣粉、洗手液、果蔬清洗剂、生活用纸等)、个人护理用品(面膜、彩妆、化妆品、护手霜、沐浴露、洗发液、染发膏等)、创意家居用品(时尚家居鞋、儿童卡通杯具、餐具、时尚毛巾、竹纤维运动巾)等等,而且在单品价格上走亲民便民路线。在GAG STORY韩国便利店,十大系列,上千种商品,65%的单品价格在5-30元之间,极大的丰富并满足了中国百姓对高品质韩国商品的需求。

19.jpg

  韩国正宗渠道,令投资者舒心;拥有众多韩星代言的韩国原装优质商品,令消费者放心。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽